荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
找到了 谢谢

精彩评论23

anieina  中级海盗  2007-11-21 14:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找个mm一月初去巴黎玩

自己UP~
anieina  中级海盗  2007-11-21 23:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

芥末  海贼王  2007-11-21 23:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mm阿具体什么时候?什么交通工具?
anieina  中级海盗  2007-11-22 10:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2763181
mm阿具体什么时候?什么交通工具?

我1号到10号都有空
11号有考试
应该就是火车去了~

mm是不是对化妆品很有研究啊
期待和你一起去
芥末  海贼王  2007-11-22 10:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anieina;2763864
我1号到10号都有空
11号有考试
应该就是火车去了~

mm是不是对化妆品很有研究啊
期待和你一起去
哈哈 我不是去买化妆品的 我的东西太多已经装不下了 最近又购入几个包裹的东西 然后又在tango那里买了些 自己买没有在她那里买划算阿  

我疯了我 东西用到n百年后都要用不完了

我是想去散散心买点打折的东西啊 不过时间看来不对 因为我在实习 那个时候是交论文的关键时刻 看来很难
angelina83nl  中级海盗  2007-11-22 13:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anieina;2757027
购物的好时机啊
巴黎没去过
景点还是要走的
迪斯尼也会去。。

QQ8510106(优先)
MSN:aaanieina@hotmail.com
PM也可以 每天都会查好几次的

mm,要不和我一起去意大利好了! 意大利1月初也减价很厉害,而且机票很便宜!!
anieina  中级海盗  2007-11-22 15:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelina83nl;2764364
mm,要不和我一起去意大利好了! 意大利1月初也减价很厉害,而且机票很便宜!!

可是可是 我比较中意巴黎啊
bigeyes0544  四海霸王  2007-11-22 15:57:54 | 显示全部楼层 来自: 法国

前两天刚从那里回来~~~~
巴黎好冷啊.......
芥末  海贼王  2007-11-22 16:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lzmm圣诞节怎么安排啊?圣诞节突然不想留在荷兰了
123下一页