荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
近期去德国或者法国的朋友要注意火车罢工哦~~

德国的罢工是不定期的,具体时间和线路要查的

可以到www.db.de 上查询

法国最近罢工闹得很凶,包括地铁,公车,火车全部都罢工,所以如果近期旅游要事先打听一下的,不要耽误了旅游的时间,成了旅游基本靠走了

精彩评论12

茄茄  海贼王  2007-11-19 20:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 近期去德国或者法国的朋友要注意火车罢工哦~~

谢谢楼主~~

请问怎样在www.db.de上查到罢工的信息呢?
pandapink  高级海盗  2007-11-19 20:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚回来,已经罢工完了
james_xl  中级海盗  2007-11-19 20:12:49 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 茄茄;2754621
谢谢楼主~~

请问怎样在www.db.de上查到罢工的信息呢?

http://www.bahn.de/blitz/view/index.shtml#regional

这个是不同线路的查询,不过是德语的,如果MM有什么PLAN的话,可以短信我,我帮MM查。

这上面显示的是,最近的罢工要持续到11月20号的。
茄茄  海贼王  2007-11-19 20:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pandapink;2754668
刚回来,已经罢工完了

那是不是就不罢了?
茄茄  海贼王  2007-11-19 20:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by james_xl;2754695
http://www.bahn.de/blitz/view/index.shtml#regional

这个是不同线路的查询,不过是德语的,如果MM有什么PLAN的话,可以短信我,我帮MM查。

这上面显示的是,最近的罢工要持续到11月20号的。

恩,先谢谢楼主了~~ 那我过两天给MM发短消息吧~~ 荷兰语就已经够呛了,更别说德语了.

我主要是去frankfurt机场赶飞机~~
james_xl  中级海盗  2007-11-19 20:19:58 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 茄茄;2754706
恩,先谢谢楼主了~~ 那我过两天给MM发短消息吧~~ 荷兰语就已经够呛了,更别说德语了.

我主要是去frankfurt机场赶飞机~~

好的,没问题,不过罢工真是很头疼,最近要去巴塞罗那玩,也会造成不小的麻烦,当然如果自己有车,或者坐顺风车,就不存在什么问题了。
一颗尘埃  海贼王  2007-11-19 20:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pandapink;2754668
刚回来,已经罢工完了
法国还是德国?
james_xl  中级海盗  2007-11-19 20:26:47 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 一颗尘埃;2754743
法国还是德国?

这位MM说的应该是法国了,德国的罢工还在继续。
seriousleon  ↗NJ↗  2007-11-19 22:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早晚还要罢……
这边的工会都上瘾了……
12下一页