荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在新闻里看到,有英国气象学家预测,英国,荷兰,北德国和丹麦将在11月23日至11月27日之间,遭遇超级风暴!

然而荷兰气象局却不信以为真,他们觉得是不可能预测到10天以后的天气变化,目前气象图并没有什么异像。

不过大家出门在外还是万事小心一点的好,做好准备,小心行事哦!

精彩评论80

camera  海贼王  2007-11-19 14:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家注意,荷兰超级风暴即将来临

哦耶~~~让暴风雨来的更猛烈些吧~~~~
lijuan  四海霸王  2007-11-19 14:47:57 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

年复一年  中级海盗  2007-11-19 14:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;2753521
哦耶~~~让暴风雨来的更猛烈些吧~~~~
Post by lijuan;2753561
哈哈哈哈,我勇敢的同胞
茄茄  海贼王  2007-11-19 15:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是不是说风暴27号就停止了?
我27号...的飞机啊~~ 泪~~
wq2005  海贼王  2007-11-19 15:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

暴风雨前的宁静,好可怕啊
lpapple  海贼王  2007-11-19 15:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超级风暴有多大杀伤力阿
要是只是不能出门我就开始囤粮
要是连房子都吹跑我就开始囤膘
camera  海贼王  2007-11-19 15:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄;2753598
那是不是说风暴27号就停止了?
我27号...的飞机啊~~ 泪~~

我会为你祈祷的~~~~
Post by wq2005;2753627
暴风雨前的宁静,好可怕啊

~~~~还是这句话说的有点让人心里发毛~~~
茄茄  海贼王  2007-11-19 15:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要说预测10天后的天气情况应该不是很难吧,至少有没有风暴还是预测的出来的.

为什么英国和荷兰说法差别那么大呢?
贼破贼破  高级海盗  2007-11-19 15:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道比国内的台风怎么样