荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-11-19 19:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家注意,荷兰超级风暴即将来临

Post by 茄茄;2754412

我多想不出门啊~~ 27号的飞机~~
其他没什么,就别耽误航班啊~~因为计划好了要赶回家~~希望一切都能顺利吧~

别担心了姑娘,要我说:没事!
茄茄  海贼王  2007-11-19 19:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2754424
别担心了姑娘,要我说:没事!

我就信你~~~
lpapple  海贼王  2007-11-19 19:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

囤粮怕烂了,买捆麻绳吧,必要时拴腰上出门
march  ↗贵宾↗  2007-11-19 19:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弄口袋米,天天喝粥.再来点咸菜.肯定饿不死~~

不就吹几天风么,全当清肠了呗. 也不用屯粮,也不用担心.瞎担心光长皱纹了,P用也没有.
卡萨布兰卡  见习海盗  2007-11-19 22:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我倒是想直接给我刮回中国,省机票钱了嘎嘎嘎嘎嘎
lisa810724  海贼王  2007-11-19 22:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2753644
超级风暴有多大杀伤力阿
要是只是不能出门我就开始囤粮
要是连房子都吹跑我就开始囤膘
这位搞笑得说。
tigerkin  中级海盗  2007-11-19 22:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

not predictable...
tigerkin  中级海盗  2007-11-19 22:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

& highly doubt...
ozie  初上贼船  2007-11-19 23:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I don't know where u get your information from but there is no storm coming. So stop freaking ppl out. My g/f wants to stock up on supplies because of u and your so called weather forecast.
xuying  高级海盗  2007-11-19 23:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

It's better to prepare well than to regret.