荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一个梦  四海霸王  2007-11-21 21:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近听有些朋友说荷兰人很粗鲁,素质不高,是这个样子吗?

荷兰人何止只是粗鲁,简直就是魔鬼!
Isgaard  高级海盗  2007-11-21 21:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近听有些朋友说荷兰人很粗鲁,素质不高,是这个样子吗?

Post by 一个梦;2762116
荷兰人何止只是粗鲁,简直就是魔鬼!
这么可怕么?前面说的虚伪我倒是同意。还有一个说法,是我们荷兰同学说的:表面很友善,其实很冷漠。联想下身边的同学,有同感。不知道大家同意不?
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-21 21:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Isgaard;2762311
这么可怕么?前面说的虚伪我倒是同意。还有一个说法,是我们荷兰同学说的:表面很友善,其实很冷漠。联想下身边的同学,有同感。不知道大家同意不?

对啊, 这就是虚伪的一方面
ghost18etage  四海霸王  2007-11-21 23:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也觉得"冷漠"
LuciaFF  海贼王  2007-11-22 00:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国外人虚伪
国内人钩心斗角
都一样