荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
多谢指教

精彩评论14

baixiang  四海霸王  2007-11-19 08:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近听有些朋友说荷兰人很粗鲁,素质不高,是这个样子吗?

地球人都直道啊~~
lijuan  四海霸王  2007-11-19 08:43:27 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

回复: 最近听有些朋友说荷兰人很粗鲁,素质不高,是这个样子吗?

It depends,every country has nice people ,and bad people.
死活水  海贼王  2007-11-19 08:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人都一样
rubylover  初上贼船  2007-11-19 09:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国也有粗鲁的人啊,那里没有坏人呢.所以看人而言的.在我的周围感觉粗鲁的人还是比较少的.
佳佳73  高级海盗  2007-11-21 18:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在我的周围感觉粗鲁的人还是比较多的
etwang  高级海盗  2007-11-21 20:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

留学生有没钱,很多人买菜去便宜O-MARKET,住的是便宜的区(大多来自第三世界国家的人民和本土的荷兰破落户,多积聚于此),高素质的人一般也接触不上(何况荷兰本身这样的人也不太多),等等原因,诸如此类. 不是说有钱人素质就高,但起码大部分有钱人受过的教育都不差,再虚伪他表面上也跟你装一装.
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-21 20:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪都有好人,哪都有坏人。 在国内粗鲁的人也不少啊。 但是西方人唯一的一个共有特征就是 都很虚伪。
佳佳73  高级海盗  2007-11-21 20:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 眼泪掉下没碎;2761737
哪都有好人,哪都有坏人。 在国内粗鲁的人也不少啊。 但是西方人唯一的一个共有特征就是 都很虚伪。

虚伪 说到点子上了
所以说就算表面斯文 粗鲁起来还不知道啥样呢
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-21 21:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 佳佳73;2761787
虚伪 说到点子上了
所以说就算表面斯文 粗鲁起来还不知道啥样呢

是啊, 举个例子吧。  虽然在中国上公车地铁,老百姓不排队。  但是在荷兰,虽然他们装模作样排队, 但是他们那小步子踱的比你都快。 都车停稳了,你早站后边去了。

另外就是奥运会给中国造谣, 他们自己却装作多么善良似的
12下一页