荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2007-11-20 21:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 台风要来了,荷兰要被淹???????????

Post by 長夜未央;2756021
楼上的话实在是令人感到无比的失望.
你想干吗?台风好玩阿~去年那阵,门都不敢出,家里的窗给摇得,屋顶瓦片狂掉!有个这种天灾,倒霉的还不是自己,课要上吧?
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-11-20 22:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想知道到底有没有什么台风之类的!
Jocelynzhu  高级海盗  2007-11-21 10:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次那回大风我被从慢车道吹到快车道,然后一辆小车从一旁嗖的一下窜过去了,不是好玩的
大家还是老老实实上课吧,别盼这刮什么大风鸟
酷儿~~~  中级海盗  2007-11-21 10:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次的大风暴我刚还在从学校回家的路上,去学校和student company的谈话,谈了15分钟,结果我被暴风困在路上半个小时,整个人艰难前行的时候被大风吹到公车站牌那儿,俩腿儿都离地啦。。。当时那个哭啊,,就是为了个破烂谈话,还是和一个荷兰肥鬼。。说些有的没有的。。。哭!暴风不要来,可恐怖了,别都不盼好儿。。
wangyuan1583  四海霸王  2007-11-21 12:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雷镇子;2751128
荷兰人都移民中国?
那他们当二等公民.哈哈
jackieye  ↗贵宾↗  2007-11-21 16:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酷儿~~~;2759964
上次的大风暴我刚还在从学校回家的路上,去学校和student company的谈话,谈了15分钟,结果我被暴风困在路上半个小时,整个人艰难前行的时候被大风吹到公车站牌那儿,俩腿儿都离地啦。。。当时那个哭啊,,就是为了个破烂谈话,还是和一个荷兰肥鬼。。说些有的没有的。。。哭!暴风不要来,可恐怖了,别都不盼好儿。。
出门的时候一定要记得多带点书,这样不容易被吹飞
Robin19832003    2007-11-21 20:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冀球球p  见习海盗  2007-11-21 21:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对对对!我很同意,吃胖点就不会被吹跑了,对吧?
哈哈哈哈~我就是啊!o(∩_∩)o...哈哈~
MAXAM  初上贼船  2007-11-21 21:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

alalei  见习海盗  2007-11-21 22:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

介个介个。。。。大家防风措施是要做滴,增肥运动是不主张滴。。。要不然是没人要滴。。。。这样就不好了嘛。