荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hx_3217  初上贼船  2007-11-21 15:08:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 求救:学校选择

再次请求费城及各位知道的大侠帮助解答,谢过。
baerchen  高级海盗  2007-11-21 15:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by superman2;2757014
谢谢各位  我就是发帖人说的那个同学 哈哈  我想请问  楼上说的那个 阿姆斯特丹的学费+生活费一年大概要多少啊  而且我又是学传媒的  这问题能帮我解答下吗

学费可以上学校的网站查,不然就发信问io
生活费这个就看个人了啊,小马过河。。。可以很省,吃个7,80块一个月,住个两三百一个月的房子。。。也可以天天大鱼大肉,去酒吧happy,那开销就上去了
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-21 15:34:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

在那个“DIY申请北欧”的帖子大家都讨论了。
你的费用就是学费+生活费,生活费在5万到7万之间,你要是很会花钱,高就无止境了。得了奖学金,一年用不到5万。
我算过我的,我的学费当时7200欧,减去delta2900欧,房租一个月312欧。我一年用了不到13万,省下的钱把欧洲的大多数国家都玩过了。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-21 15:35:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

而且我没打过工。。。。
superman2  初上贼船  2007-11-21 15:48:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by 费城星期一;2760705
你的费用就是学费+生活费,生活费在5万到7万之间,你要是很会花钱,高就无止境了。得了奖学金,一年用不到5万。
我算过我的,我的学费当时7200欧,减去delta2900欧,房租一个月312欧。我一年用了不到13万,省下的钱把欧洲的大多数国家都玩过了。

多谢多谢
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-21 15:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2760705
斑竹真开心~~~现在学费涨,DELTA也没了~~~苦了我们这些后来人啊~~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-21 15:59:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

嘻嘻,所以说我已然老了。。。只能讲些陈年往事了~~新人们就辛苦点了 那时阿大的理科好多学费才3000欧多