荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于本人学工科,对荷兰文科的学校不太了解。有个好朋友也想来荷兰读研,专业:广播电视编导,请问各位能学什么相关的专业?(不知荷兰有广播电视编导这个专业没?),另外有什么不错的相关学校。谢谢大家。

精彩评论16

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-17 08:35:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 求救:学校选择

communication studies或者莱顿有些类似digital 什么什么都专业,他可以试试
hx_3217  初上贼船  2007-11-17 14:25:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢热心的费城
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-18 02:16:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

或者往media类的转??我指得是偏媒体技术,technology的方面。这个东西现在很热,。假如有工作经验,读完了挺有前途的
hx_3217  初上贼船  2007-11-18 03:24:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

恩,她也是想往技术方面的转。除了莱顿还有文科好一点的学校?阿大?
恩,我还是让她多看看学校的网站,看看PROJECT,再次谢过费城。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-18 05:08:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

阿大吧 我们学校文科还是很不错的。
历史越悠久的大学,基础学科越好,尤其是文科。
littlebluegirl  见习海盗  2007-11-20 04:54:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可是在阿姆斯特丹读书费用很贵的,光住宿据说就凭空比别的城市贵许多。。。。总之生活开销是我在申请时关注的问题之一。。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-20 05:25:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

还好啦~其实。
:)我这么穷都活下来了
superman2  初上贼船  2007-11-20 13:48:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by littlebluegirl;2756369
可是在阿姆斯特丹读书费用很贵的,光住宿据说就凭空比别的城市贵许多。。。。总之生活开销是我在申请时关注的问题之一。。。。

谢谢各位  我就是发帖人说的那个同学 哈哈  我想请问  楼上说的那个 阿姆斯特丹的学费+生活费一年大概要多少啊  而且我又是学传媒的  这问题能帮我解答下吗
superman2  初上贼船  2007-11-20 13:51:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

哦  对了 还有个问题  
我现在学的 广播电视编导(电视节目制作) 但是有意思想转个专业  只要是和传媒有相关连联系的 文科专业就行  有没有什么好的学校 好的专业能推荐呢?????

多谢了
12下一页