荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问 大家  地址 , 很 重要,  我 要  的 路线 ,是 做 什么 bus,

Immigratie-en naturalisatiedienst

Mercuriusplein 1

2132  HA  Hoofddorp

精彩评论6

xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-16 17:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问 大家 个地址 , 很 重要 的 , 谢谢大家 了 先

joyceqq  见习海盗  2007-11-19 11:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问 大家 个地址 , 很 重要 的 , 谢谢大家 了 先

有 人知道  吗 , 很 着急, 具体路线, 怎么 做 BUS  做 到 哪一 站。  朝哪个方向, 急,大家有 知道 的 吗
lijuan  四海霸王  2007-11-19 11:28:52 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

if you are in hoofdrop station.you do not need to take bus there,IND is next to station,turn right ,you will see one high buliding,it is IND
joyceqq  见习海盗  2007-11-19 15:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车站旁边的 IND  是 我 上 面的 地址吗,
adsl  海贼王  2007-11-19 18:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by joyceqq;2753640
火车站旁边的 IND 是 我 上 面的 地址吗,

火车站出来右拐直走你就能看到
lijuan  四海霸王  2007-11-20 10:57:02 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Post by joyceqq;2753640
火车站旁边的 IND 是 我 上 面的 地址吗,
There is only one IND in Hoofdrop as I know