荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在阿姆斯特丹大概呆三个月,所以不能办那种需要ID或者银行证明的手机卡。请大家推荐一种SIM卡,可以直接插在国内带来的手机里,谢谢谢谢!
1、在荷兰接电话便宜,最好是免费的
2、给荷兰本地打电话便宜,不会往国内电话,因为国内的我可以用skype:)
3、可能会去法国、德国、卢比去玩玩,所以能在其他国家用那就更好了。

第1、2条最重要,第3条如果不能同时满足,我也可以再买一张卡用来出去玩的时候用。

谢谢谢谢大家了!

下面是我从大家帖子里收集的一些信息:
lyca mobile 国内:0.09,荷兰:0.18/0.23欧,其他国家:不能打。

还有立丰卡、龙卡是怎么回事呢?

精彩评论8

march  ↗贵宾↗  2007-11-14 12:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看了许多帖子,仍然不知道买哪种手机卡,请大家帮忙!

连一个字儿都没改....怪不得....
huanglei77  高级海盗  2007-11-14 12:39:30 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

i bought a one whose network provider is HI. the price is reasonable and can satisfy all your requirements.
saynono  初上贼船  2007-11-15 00:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe~~~
谢谢捧场!
Post by saynono;2737328
我在阿姆斯特丹大概呆三个月,所以不能办那种需要ID或者银行证明的手机卡。请大家推荐一种SIM卡,可以直接插在国内带来的手机里,谢谢谢谢!
1、在荷兰接电话便宜,最好是免费的
2、给荷兰本地打电话便宜,不会往国内电话,因为国内的我可以用skype:)
3、可能会去法国、德国、卢比去玩玩,所以能在其他国家用那就更好了。

第1、2条最重要,第3条如果不能同时满足,我也可以再买一张卡用来出去玩的时候用。

谢谢谢谢大家了!

下面是我从大家帖子里收集的一些信息:
lyca mobile 国内:0.09,荷兰:0.18/0.23欧,其他国家:不能打。

还有立丰卡、龙卡是怎么回事呢?
saynono  初上贼船  2007-11-15 00:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了能具体说一下么?
比如说打荷兰本地多少钱每分钟?
应该能在欧洲其他国家漫游吧,我查了一下网站,是这个http://www.hi.nl/ 么?
荷兰语看不懂。。。
Post by huanglei77;2737380
i bought a one whose network provider is HI. the price is reasonable and can satisfy all your requirements.
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-16 00:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24    2007-11-20 15:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gingeer  中级海盗  2007-11-21 17:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是用的lyca的手机卡,在荷兰境内接听免费。打中国的费率看不懂。写着0.06欧,我觉得不可能。
zizi0814    2007-11-21 17:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰