荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-13 01:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 未雨绸缪,宝贝狗狗死亡后该如何?

为什么要做成标本呢???原来是活着的,等死了不能动了,摆在家里,多难受啊?!

LZ把狗狗照顾的真棒..那么大了,毛色还是那么白..别担心太多.我婆婆家两只狗是马耳基斯,一个13岁,一个15岁,还活着呢..也做了很多次手术了..狗狗知道主人这么疼爱自己,也会努力坚强地活着的..
小熊猫  四海霸王  2007-11-13 01:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在国内也有宠物葬礼了
主人能选安葬的地方
还会有别的狗来三鞠躬
kingkongnv  海贼王  2007-11-13 14:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2731785
上次我看到一个网站,忘记是不是荷兰的了,专门给人作宠物标本,一对老夫妻就把他们的爱狗做成了标本,姿势是坐着张着嘴笑,老夫妻俩还和爱狗标本一起合的照。我也准备这么做,自己的狗有什么可怕的,赔了你10几年了,再说学校生物实验室那么多标本还不是自己养的都看过来了

我同意!我觉得这样是最好的纪念,不会忘记。想的时候可以摸摸
wq2005能不能打听下这样的机构阿
wq2005  海贼王  2007-11-13 14:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2734553
我同意!我觉得这样是最好的纪念,不会忘记。想的时候可以摸摸
wq2005能不能打听下这样的机构阿

国内也有哦,而且服务项目更多。我在乱想啊,作标本前请个老师给超度以下,然后做完标本再开光一下,嘿嘿,说不定就能变成鬼狗狗了,晚上会活过来吵你带出去尿尿哟
katrine  ↗贵宾↗  2007-11-14 07:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多带你们家傻白出去活动活动,至少还能再活个两年,大狗有平均15岁的命,不要担心。

你可以去游泳池对面那家宠物医院去问,他们好象有服务。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-14 21:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这贴一直不大敢进来...终于看完了,LZ的狗狗很可爱啊~LZ也很好人!

拖把...十几年以后,还真不敢想那天,不知道他老了什么样子的...死了之后,把它埋到自己家的院子里?有点恐怖...烧了之后把骨灰埋在院子里好了...然后种棵树~骨灰做钻石也好啊,就是太贵了,而且做个钻石只需要一点点骨灰而已,剩下的还是要处理...做标本...我想我不要,会害怕,而且要是长虫了怎么办?内脏要放哪里?扔掉么?很恐怖啊!!!万一孩子啊新的狗狗啊把标本弄坏了怎么办?还是埋了或者烧了之后再埋了比较好...
Aris  海贼王  2007-11-14 21:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晚上看这个帖子有点吓人.................
wq2005  海贼王  2007-11-14 21:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的天,院长你也想太多了,内脏当然是处理掉的,标本阿,你没见过阿,难道还把内脏还给你做狗杂汤啊 ,标本都是经过处理的就像毛绒玩具一样放着,保持干燥清洁就好了,怎么会长虫呢,又不是把死狗晒干了就给你
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-15 12:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2739452
我的天,院长你也想太多了,内脏当然是处理掉的,标本阿,你没见过阿,难道还把内脏还给你做狗杂汤啊 ,标本都是经过处理的就像毛绒玩具一样放着,保持干燥清洁就好了,怎么会长虫呢,又不是把死狗晒干了就给你

我知道是内脏是处理掉的啊...所以才觉得狗狗都死了,还把人家开膛破肚的拿出来内脏,把皮毛都做成标本,不是很...人家狗狗自己愿意不愿意这样被分尸啊...而且也不是真的是个毛玩具那样软软的,标本硬硬的很恐怖啊...而且...以后咱们都死了,标本怎么办?留给孩子?能不能保证孩子也这么爱护?...总之很恐怖...还是在我看的见的时候好好的把他烧了埋了算了...
kingkongnv  海贼王  2007-11-15 22:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱们别说了,心里难受啊