荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-11-12 20:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 未雨绸缪,宝贝狗狗死亡后该如何?

Post by 兮.啸;2731801
我儿子要是知道我现在在考虑他的生后事,他就要气死了。
不会的,那我妈给我买意外险我不是也要气死了
兮.啸  海贼王  2007-11-12 20:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2731805
kimba很漂亮啊,原来的主人为什么不要他了

原来的主人是个老太太,死了。 然后就托付给领养院。
兮.啸  海贼王  2007-11-12 20:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的的这种机构很人性化的,里面的狗照顾的很好。当时我们还看上了一只母的哈士其,狗狗很漂亮,很温柔,当时我们想领。工作人员 告诉我狗有脆骨症。每天要靠药物来维持,不能上楼梯,不能跑。每天的要吃5欧的药。
wq2005  海贼王  2007-11-12 20:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兮.啸;2731814
原来的主人是个老太太,死了。 然后就托付给领养院。
阿?不知道是该位老太太难过还是为狗狗难过
兮.啸  海贼王  2007-11-12 20:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我猜测以前狗可能经常和主人一起,导致了我家狗根本不能没有人,家里没有人它就疯了。歇斯底里了。
wq2005  海贼王  2007-11-12 20:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,你这么说就能想通了,老太太一直在家和他呆在一起,那么多年了阿,肯定不能习惯独处了
兮.啸  海贼王  2007-11-12 20:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在GGD上养狗的同学越来越多了,希望都可以珍惜自己的狗狗/
rubi_S_L  中级海盗  2007-11-12 22:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的狗狗很可爱,LZ人也很好!
不管狗狗最终怎样,最美好的莫过于狗狗陪伴你的日子,珍惜现在,等到它离开你的那一天,也祝福它能在世界的另一边继续幸福着!
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-11-12 22:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2731785
上次我看到一个网站,忘记是不是荷兰的了,专门给人作宠物标本,一对老夫妻就把他们的爱狗做成了标本,姿势是坐着张着嘴笑,老夫妻俩还和爱狗标本一起合的照。我也准备这么做,自己的狗有什么可怕的,赔了你10几年了,再说学校生物实验室那么多标本还不是自己养的都看过来了

好象是要提供几张生前的照片,然后选择主人最喜欢的样子/姿势,然后做成标本,上海做的人挺多的
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-11-12 22:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兮.啸;2731831
荷兰的的这种机构很人性化的,里面的狗照顾的很好。当时我们还看上了一只母的哈士其,狗狗很漂亮,很温柔,当时我们想领。工作人员 告诉我狗有脆骨症。每天要靠药物来维持,不能上楼梯,不能跑。每天的要吃5欧的药。

对,我去收养中心的时候,本来看上一只比格,10个月大,特别可爱,还从笼子里扔玩具给我和它拔河。但工作人员告诉我,这只狗已经被收容过三次了,但都被送了回来,太淘气没人受的了。建议我如果家里没有别的狗和他玩,还是不要养他了。
所以,我就领了个听话的回来。。。