荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ocean  ↗贵宾↗  2007-11-13 12:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 是学生就不要再打电话给保利旅行社了

投诉他们的服务态度,这里有没有消费者协会,反正我以后不会去"暴利"的了,突然发现原来保利其实是和暴利同音,原来他们当初取名字就是为了这个,所以赚学生赚不多,他们当然不愿意为我们服务了.
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-13 12:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚在保利定的,态度很好啊,也是一个中年男子的声音。

价钱也比较合适。
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-13 12:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ocean;2734129
投诉他们的服务态度,这里有没有消费者协会,反正我以后不会去"暴利"的了,突然发现原来保利其实是和暴利同音,原来他们当初取名字就是为了这个,所以赚学生赚不多,他们当然不愿意为我们服务了.

这里有消费者协会, 而且荷兰的公司非常怕。
fan van delft  四海霸王  2007-11-13 12:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么充满民族情绪的帖子, LZ不是其他旅行社的‘托’吧?

人有失足么,如果以后经常发生,自然就没人找他们了贝。

至于说荷兰语还是广东话,管他说什么,有钱就是爷,别人还没怎么样呢,先别自己瞧不起自己。   有钱,谁怕谁?
spare  四海霸王  2007-11-13 13:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也许他们接华维那样大公司的定单比较多. 但是个人来讲,他们对学生态度还好, 我之前自己去过两次问去中东的票,他们那里一个小姐都很热心的给我查,介绍航线, 虽然最后我计划有变没去谈事情, 但是他们服务还不错的. 可能那天有特殊情况的, 可以电话要求他道歉, 另外其实新国泰,保利什么的价格真的差不多, 就5欧,10欧的区别吧.
vivichy  四海霸王  2007-11-13 13:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在保利定的,虽然还没有付款。
感觉还好了,之前也在那个什么划得来定的。居然把我的目的地都搞错了!而且价格比保利贵了近100欧。。划得来还会因为不是中国人多加25欧的手续费
不过保利态度是不咋好就是了,可是为了订票,我也就忍了。。
上面有人说特价票,我定两张票,一张就是在klm网站上定的,比保利便宜近100欧。。。另外一张是在保利定的,比klm网站便宜100欧。。
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-13 23:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spare;2734281
也许他们接华维那样大公司的定单比较多. 但是个人来讲,他们对学生态度还好, 我之前自己去过两次问去中东的票,他们那里一个小姐都很热心的给我查,介绍航线, 虽然最后我计划有变没去谈事情, 但是他们服务还不错的. 可能那天有特殊情况的, 可以电话要求他道歉, 另外其实新国泰,保利什么的价格真的差不多, 就5欧,10欧的区别吧.

那些打工的小姐态度还是不错的。   固定的员工好像就那个带眼镜的男的
ypsilon  见习海盗  2007-11-14 19:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得万通还不错
茄茄  海贼王  2007-11-14 19:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只是客观的说一下我的经历, 每次都觉得他们态度很好, 虽然我每次都直接问: 最便宜的机票是?

而且他们也不会因为我说普通话又是学生而不耐烦. 里面的工作人员,男的女的, 在电话里态度都不错. 取票的时候也很顺利. 当然,也从来没听说过他们抱怨过什么, 不知道是不是我比较运气好,都没碰到心情不好的员工...........
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-14 19:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保里是有个男的挺讨厌的,女的都态度不错