荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天遇到一件令人吃惊的事情~简直不可思议,发生在一个服务行业。
在报纸上看到保利旅行社的机票广告,就打了电话过去问圣诞期间的飞机票。
我说,“我想请问一下机票的情况”
对方一个男人用不标准普通话说“是学生吗?那你留个电话给我们,我们看情况回给你吧”
我就问他大概什么时候可以回?
他说,“不一定,看我们愿不愿意回,现在学生打电话骚扰我们太多了...”
我觉得不可思议,居然这样歧视学生。就说“那你们没有想过学生将来也会毕业,也会就业啊?就不做他们的生意了?”
他说,“因为我们接太多学生电话,就是问价钱...5块钱也要争...你们就不要打了嘛,浪费电话费”云云。
我就说,“那你们以后在广告上注明学生免谈好了!”
他还是强调说学生怎么怎么不是...
最后居然还问我要不要留电话给他们~当然不用了!

我很奇怪保利名气大居然就可以这样做生意?
我个人是决不会再和这家公司打交道了,包括我的朋友~

精彩评论37

march  ↗贵宾↗  2007-11-12 16:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 是学生就不要再打电话给保利旅行社了

没跟保利定过票. LZ试试荷兰或者新国泰吧. 最起码态度很好,让人舒服.
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-11-12 16:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太狂了!联合抵制他们
momolee  海贼王  2007-11-12 16:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抵制,,,,坚决。。。
fan van delft  四海霸王  2007-11-12 16:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怪了 可能那天接电话的更年期吧

也顺便想问一下,第一次通过保利订票, 飞机票里附信说:
返程要提前3天通知旅行社以确定机票;  ---- 从荷兰出发 不需要确认了吧?
茄茄  海贼王  2007-11-12 16:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回楼上,从荷兰出发不需要

另外, 我还从来没在保利碰到过这么不讲道理的事~~ 好奇怪!
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-12 17:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

05年底在保利定过个国航的, 坐回去之后嫌太麻烦还得到法兰克福不想再坐国航的来就买了张直飞的南航来了, 就试着拿那张国航的票去退, 打电话到国航法兰克福代表处, 说不太好退, 要我找出票旅行社, 于是找到保利, 时过1年后都忘了这回事了,保利发邮件过来说钱我们帮你追回来了,, 那时候觉得这家旅行社真的还不错,, 起码挺负责的..
后来没在它家定过, 不知道了...不过据同学说都还好, 真不知道怎么会出这种事情,, 一定要投诉!!
NEWTEAR  初上贼船  2007-11-12 17:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

千真万确哦~我也不敢相信他居然可以这么说。
不过我在康港定了票了,又快态度又好!
达芬奇的鸡蛋  高级海盗  2007-11-12 18:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我每一年回国都是在保利订的,而且上个月也才订了票, 没有觉得他们的服务态度有变啊?不过这种事情也很难说拉,也许楼主打电话的那一天是他们最郁闷的时候。总的来说,保利的服务还是不错的。
unicorn24    2007-11-12 19:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1234下一页