荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-11-28 00:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: U的好心同学 跪求雅思考试中心的地址!!!!

Post by highlandclansman;2785491
可以上网了, 你要倒霉了.我能打中文了
恭喜大哥以及大哥的电脑!!!! 好久没看到你打中文了
highlandclansma  海贼王  2007-11-28 07:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2785533
恭喜大哥以及大哥的电脑!!!! 好久没看到你打中文了
被你大哥大哥的,感觉又老了
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-11-28 22:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;2785743
被你大哥大哥的,感觉又老了
以后不这样叫了 改个称呼??? 
highlandclansma  海贼王  2007-11-29 19:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2787766
以后不这样叫了 改个称呼??? 
也想不出更好的叫法了,将就吧. 要不就叫大表哥吧
coconut  四海霸王  2007-11-29 19:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by highlandclansman;2790286
也想不出更好的叫法了,将就吧. 要不就叫大表哥吧

还是就叫川哥吧?亲切些。。。以后俺就准备这么叫咯
大表哥 二表哥的太土
水了LZ的贴不好意思,LZ什么时候考,做个伴儿?JBI我是经常去,再熟悉不过,不过都是去GROUP MEETING而已。偶也想再考一次,N年前申请U时考过一个7分,但已然过期N久
早就准备申请LL.M.前再考一次滴