荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前面面试过一个单位,对我的反应还很正面,但是说他们找到了在同一位置上更有经验的人,所以我没成功。但是但是半个月过去了,我今天发现他们还在还在招那个位置上的人,那我有必要再试一下吗?

精彩评论9

tomasa  海贼王  2007-11-8 09:20:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 前面面试过的单位还在招人,有必要再试一下吗?

如果前面的人放弃了,offer会发给其他的合格者。没有发给你,我觉得够呛。他们是不是说假话。
tomasa  海贼王  2007-11-8 09:21:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

要不你给他们HR打电话试下看,说不准他们把你的联系方式弄丢了,我猜得。不过试下应该没有坏处吧
shatter  海贼王  2007-11-8 09:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胆子大点,即使不成,除了损失一点时间外,也不会有别的啥损失了。
madclaw    2007-11-8 14:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-8 15:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

面试评价都是正面的。客套而已。 不要你的理由也都是那几个,每个公司都差不多的。
alexlove  中级海盗  2007-11-11 08:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

of course
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-11 16:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
茄茄  海贼王  2007-11-11 16:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尝试一下总没错的~~ 打个电话,写封信的事~~ 去做了就不会后悔了
selina  四海霸王  2007-11-11 17:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,还是试一下吧,最后不管行还是不行心里都踏实了.不要放弃"最后试一下"的努力,很多看起来没有希望的事情都会成为可能的.GOOD LUCK!