荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MC Hotdog  高级海盗  2007-11-9 15:28:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: hlep ! chinese windouws

Post by 惘镃鲯;2717775
我这vista,xp都有。

eemslaan 67 b,找那个长的最猥琐的人,也就是我了

这哥们典型的心灵美啊~  
Ray_yu  高级海盗  2007-11-9 17:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 亲着呢;2720532
嗯嗯。。他的这个版本我装过,非常好。
大哥我爱你!
好久没去看你,觉得怪不好意思的
过段时间去,哈
jackygogo  初上贼船  2007-11-9 20:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有以个中文WINDOWS 番茄板 但是反板  但你要自己来拿 自己安装 大家中国人 不要你钱  请电 0645239816
miu_miu  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-14 18:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好奇,最猥琐的是哪个啊?似乎有好几个,哈哈
mrzpebear  中级海盗  2007-11-15 12:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miu_miu;2738245
好奇,最猥琐的是哪个啊?似乎有好几个,哈哈

你来凑什么热闹呀~~~~~~~
yaya000  见习海盗  2007-11-16 22:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是过来帮我装吧,我给酬劳
yaya000  见习海盗  2007-11-18 04:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本本上老跳出一个信息,说,:集线端口上的电永:一个USB的设备超过其集线器端口的电源设置 要得到协助解决这个问题 请单击这个消息”
怎么回事啊,?有谁能帮助解决的吗?