荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原本以为拿了卡,找工作很容易,结果是被泼好几盆冷水啊! 理由主要是我不会荷兰语.难道在学会荷兰语之前就那么难?

精彩评论23

青花瓷  初上贼船  2007-11-7 22:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问刚拿到同居居留卡的姐妹,你们对工作有什么打算

Post by 一朵小花;2713691
原本以为拿了卡,找工作很容易,结果是被泼好几盆冷水啊! 理由主要是我不会荷兰语.难道在学会荷兰语之前就那么难?
SB
BS LZ
VOGUE-CHINA  海贼王  2007-11-7 23:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一朵小花;2713691
学荷兰语吧,不然选择余地真的很小
justinqin  中级海盗  2007-11-7 23:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来一直听说是床上学语言最快,原来不是这样阿,呵呵。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-8 01:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

oh.ye, oh my god
zhaoxin  中级海盗  2007-11-8 10:06:18 | 显示全部楼层 来自: 美国

如果你这都觉得难, 那我们这些通过自身奋斗留在荷兰的男士们,又该怎么办?
goudvis  见习海盗  2007-11-8 11:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找ENGLISH SPEAKING 的工作啊, 很简单的问题. 没必要讨论, 学语言是个大工程, 几个月内怎么可能学的好呢? 管他在床上,床下学呢.
moonlightbird  四海霸王  2007-11-8 19:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们这帮人就不能厚道点吗?。。。学理工的,不会荷兰语也会有机会找到工作的,但是要是只是经管毕业的,而且没有个几年工作经验的,不会荷兰语几乎是找不到工作的。楼主要不是学理工的,就别急着找了,先用一年时间专心学荷兰语。荷兰语流利了,机会自然会来的。
husk  四海霸王  2007-11-8 19:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让男人养着
生几个孩子领救济
带孩子,剩下请保姆的钱,这不就赚了么?!
kingkongnv  海贼王  2007-11-8 20:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by husk;2717491
让男人养着
生几个孩子领救济
带孩子,剩下请保姆的钱,这不就赚了么?!
说话够狠的!
123下一页