荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不明白,我理发的帖子被移走了
我发到delft也是为了方便大家嘛..
现在移到个体户谁找的到??
难道哪个同学想剪个头还要去搜橙色个体户嘛?
移到delft供求站都好啊
大家说呢??

精彩评论8

robinlee  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-7 21:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 斑竹为甚没把我理发的帖子移到个体户了?

支持LZ!
pushi  ↗贵宾↗  2007-11-7 22:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是俺干的,相信也不是tul大姐干的。。。。
洛芙猫卡卡  见习海盗  2007-11-7 22:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi;2713488
不是俺干的,相信也不是tul大姐干的。。。。
斑竹大哥/姐,
既然您这么说,那就是您也觉得这样不合理了?
我又不是卖东西啊什么的,又不需要邮寄
我只是在delft帮同学们剪头发
所以我发到我们delft专区,只是为了方便我们delft的同学们
给我搞到个体户去有什么意义呢?
希望斑竹给我转回来..谢谢..
madclaw    2007-11-8 09:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tulpen  海贼王  2007-11-8 09:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是我做的,要不你再在供需版发一个?关键你那个名字太敏感了,而且不应该在这个版,最近事多,干起来难免疏忽,对不起
洛芙猫卡卡  见习海盗  2007-11-8 22:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen;2715299
是我做的,要不你再在供需版发一个?关键你那个名字太敏感了,而且不应该在这个版,最近事多,干起来难免疏忽,对不起
名字也敏感?
不过还是谢谢斑竹了
我会去供求站发个新的
要找我的同学请去供求版看我的帖子
lingmao717  海贼王  2007-11-9 12:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是免费的吗?不是免费就不要发了。
这里很多义务帮同学剪头发的。如果你剪得很专业,还是个体户比较合适。

如果不是很专业,这里的义务剪头的同学也不是很专业。人家不收钱的。
洛芙猫卡卡  见习海盗  2007-11-9 19:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lingmao717;2720316
是免费的吗?不是免费就不要发了。
这里很多义务帮同学剪头发的。如果你剪得很专业,还是个体户比较合适。

如果不是很专业,这里的义务剪头的同学也不是很专业。人家不收钱的。
楼上的您不是来搞笑的吧
我帮人剪头发那么久,这样的话还真是第一次听到.
我发个帖子也爱着您什么事嘛?凭什么让我不要发了?

再说,我刚发贴的当晚,就很多我们delft的同学联系我了
(请看这个帖子,我们同学的回复,还不算加我msn,电话和mail的)
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=199526
(这个是我的被移到个体户的帖子,只在delft呆了一晚)
看来您的义务同学服务的不到家呀?

免费的?您还真爱贪
天上有那么多馅饼嘛?哪儿有那么多白吃的午餐?
要不要我倒贴您,因为给你剪头发,耽误了您的时间?
你出一点钱,我出一点力,大家心理都平衡.
如果您出了力,我却不出钱,那我心里会过意不去.不喜欢欠人情
当然人跟人是不一样的,

发到个体户去?
给您举个简单的例子吧,有个mm给我发悄悄话,问我的联系方式
我回了说在我帖子里面都有我的电话和mail
结果她回复我说她找不到我的帖子...

关于专不专业,我不敢跟同学们保证什么
但是您应该可以看到我的老帖子
既然你来找我,就是相信我
我也会真诚的对待每一个顾客
用心的去为每一个顾客理发
而且我也声明了:不满意,不收费的.

您不相信我,大可不必来找我,多您一个不多,少您一个不少!!
同时,我谢谢那些支持我的朋友们.

我们都是在外留学,都不容易
打打工,靠自己的手艺紧贴点生活费
这难道也不对嘛?
难道楼上的您去了餐馆打工,然后不要工钱的嘛?

我是不是太激动了,不过这些都是我的真心话.我知道楼上说的话没什么特别的针对我的意思,但是我想告诉您,告诉大家,我靠自己手艺赚钱,又没有做错什么.其实,钱又能赚多少,交个朋友,多个知己不是也很好嘛?大家出门在外,说不定都有用的到的地方呢.
如果我说的有得罪楼上的地方请别怪我啊,我直肠子.

我不要太唐僧了,再做个广告吧
感谢我们可爱的Pushi斑竹,把我的帖子置顶了
找我的同学可以去供求区看我的帖子.