荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑帽子魔女  中级海盗  2007-11-12 20:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰universiteit毕业, 可以申请到美国读博士吗?

Post by beyond5;2728692
硕士的申请,有一些美国学校不承认荷兰的三年本科,相当部分还是承认的,需要研究每个学校不同的要求。

谢啦谢啦 我准备申麻什 不知道认不认荷兰的学历呢..:icon_slee
OrangeMe  中级海盗  2007-11-12 21:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰universiteit毕业, 可以申请到美国读博士吗?

申MIT???YOU MUST BE KIDDING ME@@哈哈LS的申请成功后我请全部GGD的成员吃饭~
Maria's    2007-11-13 12:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maria's    2007-11-13 12:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
livingnl  四海霸王  2007-11-13 12:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道11楼的背景如何,但留学荷兰的不都是垃圾来混的,也有很多的牛人。。。不要用自己的情况来揣测别人。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-14 02:29:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我查过北欧的学校,有的要求读硕士期间的修满120个学分。像我读的专业,因为不是研究硕士,只修了80个学分,再多就不让修了。。。几乎无法申请。
假如申博士,估计也要读很久吧。

荷兰的MASTER申美国的,研究型硕士去读博士可能也不一定非得读5年吧,看自己的学习情况吧。
liaoliao  高级海盗  2007-11-17 22:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ加油
mussel  高级海盗  2007-11-17 23:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

if you want to apply for the position in USA, GRE is one of requirements, go ahead for it firstly. It is different education system, there is only graduate student there,combined master and phd. But you can get some payment (fellowship) when you are graduate student. There is deadline for application each year.
please check the credit, grade(GPA)and GRE to see whether you are qualifed with it or not.
good luck.
mussel  高级海盗  2007-11-17 23:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2736847
我查过北欧的学校,有的要求读硕士期间的修满120个学分。像我读的专业,因为不是研究硕士,只修了80个学分,再多就不让修了。。。几乎无法申请。
假如申博士,估计也要读很久吧。

荷兰的MASTER申美国的,研究型硕士去读博士可能也不一定非得读5年吧,看自己的学习情况吧。

If I understand well , it is hard to transfer the credit which you got it here( full master 2 years in Holland). I am afraid you have to start the master course there again. in fact, a bit tough graduate life in US.
jojo123  海贼王  2007-11-18 00:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Maria's;2734168
有战友荷兰大学生物医学方面专业毕业,申请美国博士成功的吗?或了解这方面信息的人,能否介绍下经验。万分感谢。
我这里有个 现在在念什么生物基因遗传什么的
先考GRE(还是GMAT?总之是理工用的那个)分数是500,350,7? 前两个500是满分,后面一个好象满分是10 再考toefl 670+ 俄亥俄州立全奖 (这个人到底每个多少我不是最清楚,否则我要疯掉的,同是一家人,差太多了5555)