荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论23

eclat  海贼王  2007-11-5 22:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰universiteit毕业, 可以申请到美国读博士吗?

No problem.
eclat  海贼王  2007-11-5 22:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰universiteit毕业, 可以申请到美国读博士吗?

Post by Maria's;2706347
不知道美国大学承认荷兰硕士文凭吗?我知道美国大学是不承认国内硕士文凭的。

另外申请美国博士还需要些什么条件?比方说经济方面,学业成绩方面等等。

希望了解这方面或有这方面经验的博士们不吝赐教,比方说可以将申请过程简单介绍下,先谢谢了。

它没有必要‘承认’硕士,因为申请美国博士,本科毕业就行了。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-11-6 00:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat;2706400
它没有必要‘承认’硕士,因为申请美国博士,本科毕业就行了。
嘿嘿 完全正确
maisie  高级海盗  2007-11-11 16:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是不是意味着,申请美国的博士,说明我在荷兰的两年读硕时间就浪费了?过去还是要读5年?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-11 17:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上硕士要求本科学历以上, 上博士可没要求必须硕士学历以上..
OrangeMe  中级海盗  2007-11-11 17:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

即使你是硕士毕业,去读米国的博士还得从硕士读起。.哈哈哈CONG....哈哈哈哈..我想这论坛上没有人比我更了解美国读博士的流程和学校了哈哈哈哈哈...仅限商科..哈哈
charliezhu01  四海霸王  2007-11-11 21:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的专业,先考GMAT去吧,呵呵
黑帽子魔女  中级海盗  2007-11-11 21:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上很了解美国大学?
我准备申请美国的硕士
但是听说美国不承认这边3年的本科 必须要4年?
指点一下...
beyond5  四海霸王  2007-11-11 21:45:57 | 显示全部楼层 来自: 美国

硕士的申请,有一些美国学校不承认荷兰的三年本科,相当部分还是承认的,需要研究每个学校不同的要求。
123下一页