荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无无无

精彩评论4

cuiran0821  见习海盗  2007-11-5 12:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁知道荷兰的电煤收费标准?

是不是说的不清楚,我是指一般住家的电和煤气费是怎么收啊呀?一个字多少钱啊?
pilsje  四海霸王  2007-11-5 12:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般来说,价格和公司和合同有关,你可以去公司的网站上查,比如NUON的

http://nuon.nl/producten-en-dien ... ijsgas/tarieven.jsp
http://nuon.nl/producten-en-dien ... n-elektriciteit.jsp

一般包括电费,运输费和税,总共大约在10-20欧分每度。
kelexuebi  见习海盗  2007-11-5 17:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

根据公司提供每度的欧分乘出来的不准,会偏低,因为有太多别的杂费,我记得当时essent有个员工告诉我,大概乘以一个数,可以估算比较准确,我当时亲自认证确实比较准确.时间久我忘了,建议你给你家所属公司打电话,问一下怎么估算即可.
eclat  海贼王  2007-11-5 17:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kelexuebi;2705422
根据公司提供每度的欧分乘出来的不准,会偏低,因为有太多别的杂费,我记得当时essent有个员工告诉我,大概乘以一个数,可以估算比较准确,我当时亲自认证确实比较准确.时间久我忘了,建议你给你家所属公司打电话,问一下怎么估算即可.

45cent?