荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怎么在网上办saving account啊,小弟跪求,务必详细点啊,小弟英语不是很好,不懂荷兰语

精彩评论13

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-11-5 00:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么在网上办saving account啊,小弟跪求

晕。英语不是很好/???
说明白点.到底要办什么?
SAVING还是??开通INTERNET??
前者你必须去银行办.告诉他想办个SAVING ACCOUNT./其他程序就等着...
无锡一个神  见习海盗  2007-11-5 07:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么在网上办saving account啊,小弟跪求

办saving account
tsman    2007-11-5 08:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-11-5 09:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会办的话,去银行找他们帮你办嘛
一下就办好了的
上海一只猪  见习海盗  2007-11-5 11:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网上方便嘛....
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-11-5 15:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SAVING 网上可能不可以办的..
连英文都看不怎么懂?
怎么叫网上方便?
饿....
死活水  海贼王  2007-11-5 16:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz你要办那个银行的啊?
好像abn 留学生都有开saving account的。。。。
wq2005  海贼王  2007-11-5 16:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是哪个银行?如果是RABO的话,SAVING ACCOUNT 可以网上自己开,至于英语不怎么好么~~~我就没办法了,不会不好到SAVING ACCOUNT 也不认素吧,点进去填好资料就OK了,自动扣10块钱,给你寄个机器
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-11-5 21:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SAXION出来的应该都是ABN的..
所以.
自己去银行问吧..
12下一页