荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sgwyj  四海霸王  2008-1-16 18:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 需要弄个英文名字吗?郁闷中

觉得我重要或者真是朋友的人 我的名字再难也会记住和发音

其他人也不care了 爱怎么叫都行。。。
lijuan  四海霸王  2008-1-16 18:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚来荷兰的时候老外都发不好我的名字,就想过用英文名,但想来想去都觉得很普遍.就决定用自己的中文名,不一样.
结果我的名字基本上一个人一种叫法 J对他们来说很难.尤其后面还加个U
餹餹  海贼王  2008-1-16 21:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得用自己的名字好。

我遇到很多老师 荷兰同学都主动说愿意记我的中文名字 他们大概觉得这样是对对方的尊重。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-1-16 23:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就叫自己的名字

不过我的名字很搞笑一般人都觉得不可思议

有时发email对方还会以为是恶搞,所以我的email是只有开头字母的
Persephone  见习海盗  2008-1-18 21:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这有啥郁闷的,名字复杂就起个英文方便生活
basic  初上贼船  2008-1-30 14:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

one life one name!
soultoucher  中级海盗  2008-1-30 14:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

my name is hard enough for westerns but they  can pronounce it very well. Keep your chinese name please. Or if your name if really strange in English, better ask them to call your family name then. Ask your promoter, if his name is Van Groger something like that strange enough, if he willing to change his name>
jojo123  海贼王  2008-2-1 10:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2701680
看个人名字,有的人的名字比较好叫出来.我的就比较背,中国人都叫错,何况外国人. 所以宁肯让他们叫英文的.不然自己听着很别扭.

我的名字这辈子 就见到两个老师念对,一个化学老师 一个招生办的
我的语文老师从来没有一个念对的
所以我的英文名字超级简单 容易
踏荷渡兰泽    2008-2-1 11:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-1 16:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺地中文名字发音跟mouge荷兰人名一样.hh