荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在用的还是prepaid卡,请问去法国的话接听和拨打的漫游费分别是多少?
如果我签合同之后,大概又分别是多少?
谢谢

精彩评论9

吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-3 22:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问手机漫游费用

你都不说你的卡是哪个国家哪个公司哪个类型的prepaid卡, 怎么告诉你多少钱一分钟
moneysmallfish  初上贼船  2007-11-3 22:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;2699034
你都不说你的卡是哪个国家哪个公司哪个类型的prepaid卡, 怎么告诉你多少钱一分钟

哦,平时手机不怎么用,所以才prepaid用到现在。

这张卡是别人给我的,具体公司我也不能肯定。只看到卡上有"GSM-SHOP,a unicom company"的字样。 还有一行小字:Hi is a registered trademark of KPN Mobile The Netherlands B.V.   另有有中文的广告“手机打长途到中国,便宜又安心的选择”(繁体字)

我知道的只有那么多了,希望各位能明白
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-3 23:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来你的卡是HI的, 没用过HI的卡,知道的可以帮楼主
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-4 00:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-4 00:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wins  见习海盗  2007-11-4 00:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议尽量不要漫游打电话哦。上次去挪威前有Telfort的prepaid卡有15欧左右,在那打了一个那边的手机,没应答,回来发现已经没钱了。FT.太黑了。
eggedreef  海贼王  2007-11-4 00:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2欧左右一分钟
eggedreef  海贼王  2007-11-4 00:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果想知道确切的价格的话, 直接去KPN的店里询问, 他们店里的网络一查就能告诉你标准答案了
moneysmallfish  初上贼船  2007-11-4 09:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,多谢各位了