荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问保险可以借别人的来用吗?

精彩评论11

unicorn24    2007-11-3 21:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-3 21:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
E.T.  中级海盗  2007-11-3 22:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助

如果私人医生说可以帮改信息的话,是不是也不行呢?
E.T.  中级海盗  2007-11-3 22:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24;2698825
有名字和地址怎么借啊/......
第一次听到.......
也就是不能用别人的信息对吧?
E.T.  中级海盗  2007-11-3 22:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2698879
不可以。
可以说下如果借了会有什么可能性发生吗?
E.T.  中级海盗  2007-11-3 22:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比如朋友借我的保险去看病,用的全是我的信息,因为看病的时候除了保险那张纸,不需要ID或护照之类的.在医院那方面看就是我本人去看病,然后有了记录,这样会不会有问题?
eclat  海贼王  2007-11-3 23:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Insurance fraud is a commercial crime.
死活水  海贼王  2007-11-4 08:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在好像可以问当事人的 id的 所以。。。。
还有你的病案和 他的是佛联系在以前了?
以后你去看病是不是也有他的病案了?
以前听说有人用过 查出来 罚款

不知道为什么你朋友要用你的保险
如果不是大病的话可以去看下中医或去红十字会
大病的话 可以考虑下去其他欧美国家
法国 好像是不用保险卡的
自付就是的
E.T.  中级海盗  2007-11-4 11:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2700754
现在好像可以问当事人的 id的 所以。。。。
还有你的病案和 他的是佛联系在以前了?
以后你去看病是不是也有他的病案了?
以前听说有人用过 查出来 罚款

不知道为什么你朋友要用你的保险
如果不是大病的话可以去看下中医或去红十字会
大病的话 可以考虑下去其他欧美国家
法国 好像是不用保险卡的
自付就是的
我和他没有病案联系在一起,只是他的保险过期了,现在急了去看医生,如果没有保险需要交一大笔钱,重新买的话又来不急(而且还有些别的原因).所以他说想用我的保险,这样可以不花钱的

谢谢大家的回复,万分感谢
12下一页