荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请这边PHD必须要有硕士学位,而且大部分我看对应届硕士都不行,必须要已经拿到硕士的学位才行。
郁闷,俺是硕博连读,没硕士学位,现在第三年了
有人跟我说,先拿到offer了再给老板说,再转硕士答辩
但是我发现,现在没有硕士学位很多都没法申请,郁闷的事情,老板直接说拿到学位再来申请

没辙,初步打算就是转硕士拿硕士文凭了,郁闷~也算是破釜沉舟吧

精彩评论16

Tulpen  海贼王  2007-11-3 10:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 硕博连读申PHD,真尴尬!!!

没有说一定要硕士毕业,在读也可以申请,但是要个证明,证明你可以拿到硕士学位,这里办事那么慢,从申请到来荷兰,最快也要半年以上呢
friedrich_ii  见习海盗  2007-11-3 22:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内直博都是没有硕士学位的。关键看你母校是否肯让你转。
ryanwang7777  海贼王  2007-11-4 03:26:53 | 显示全部楼层 来自: 美国

当初你选择硕博连读应该也是有原因和道理的吧?现在也别郁闷了,老天不可能把所有的好事都给你,有点麻烦事也平和心对待吧.
向梦想迈进  初上贼船  2007-11-7 14:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请时注明何时可以拿到硕士学位即可
diesel  高级海盗  2007-11-7 16:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没那么严吧,我们这里本科毕业直接作PhD的大有人在。主要看荷兰这边的老板是不是肯接收,这一点上比米国灵活。
suneyeslee    2007-11-7 23:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tulpen  海贼王  2007-11-8 09:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看要看专业的,大部份是要硕士学位的,其他我不肯定TUD肯定要
suneyeslee    2007-11-8 10:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoyuer  见习海盗  2007-11-8 19:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有硕士学位申请时问题不大吧, 关键是注册的时候要有硕士学位才行
12下一页