荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这两天刚在ROC老师那得来的消息.明年开始.自费生的学费为五千多...各位做好心理准备了.

精彩评论7

小妇人  见习海盗  2007-11-2 13:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 自费读书的紧急情况!!

不是说明年开始取消学习荷兰语收费的规定了么?
ecat  四海霸王  2007-11-3 18:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从政府申请读的算不算自费呀?
kingkongnv  海贼王  2007-11-5 15:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自费就是贵
waterlelie  高级海盗  2007-11-6 22:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天又问了一下,应该是这样的:
外国人在这里学(就是说没有荷兰护照的)就是要五千多.
拿了护照的,就是十二欧元一小时的学费.
也就是除了免费的六百小时以后,想再继续读的话,就很贵很贵了.

正在读六百小时的朋友,好好的努力吧.
死活水  海贼王  2007-11-7 07:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是如果 拿到nt2可以退回来吗?
http://www.inburgeren.nl/inburgeraar/vergoeding/Voorwaarden.asp
isabella6915  四海霸王  2007-11-9 21:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TMD 政策变的乱七八糟 我都上学了, 今天 ,还收到市政府的信, 说我 家的津收入 是在1737欧元以上的, 因此 我不算入INBURGERPROGRAMME LG看了后, 说反正 先借钱学, 以后再报退税。
Nicole F  中级海盗  2007-11-9 23:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊﹐天啊~我今年才申請﹐明年才開始讀書。這樣我不是要給超貴的學費啦。。。。怎麼辦呢?還沒有收入。。。﹐可不可以貸款讀的呢? 如果順利考完試﹐不知道能不能退一部份錢呢?