荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-11-3 23:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ^丰富课余生活.SHOW出D"村也美丽!(加红花)

Post by MeToAsy;2681488
再占一个

占了记得发诶。
blackcell    2007-11-4 12:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
茄茄  海贼王  2007-11-4 12:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西西,有新照片看~~
sarahoversea  四海霸王  2007-11-4 13:44:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

真的是很漂亮```这个问题```那么多漂亮东西象我那么没自制力的就不能老往街上跑了,我想钱肯定会跟泼出去的水一样```一去~~~~~不复返呀!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-11-4 17:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackcell;2701102
虽然我已经不在D村了,虽然拍这些照片的机器已经光荣下岗了.
但,为了支持LZ工作,还是精心把照片修出来.
\
xiexie 分享哦。
给你花。。。
DEVENTER永远欢迎你饿。。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-11-4 17:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sarahoversea;2701304
真的是很漂亮```这个问题```那么多漂亮东西象我那么没自制力的就不能老往街上跑了,我想钱肯定会跟泼出去的水一样```一去~~~~~不复返呀!

看自制了。。
哈哈。该买的买。不该的别。
荷兰生活还是可以的。
sky.jean  高级海盗  2007-11-7 20:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,竟然看见了richard, 太强了。Deventer也是我第一年在荷兰呆的地方,很多回忆哦。很多人都是从Deventer出来的,哈哈。支持一个!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-11-7 21:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xiexieLS。。
常常回来看看哦。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-12-7 17:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

活动已结束。。
加为收藏。谢谢大家的参与,,,
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-12-7 17:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

opapa
  vbmenu_register("postmenu_2813683", true);
↗总斑竹↗

注册日期: 99-11

小红花: 289
有 16 个帖子获得 17 朵小红花 精华: 26
现金: 68341 土豆
资产: 1130618 土豆
声望: 165

回复: ^.SHOW贴已截止@@@获奖名单公布@@@~~
非常感谢大家,让我们看到DEVENDER小城如此多姿多彩!

茄茄的春夏秋冬系列完美演绎小城经历四季的不同风姿,很多图片都让我过目不忘,
尤其是狄更斯节和女王节的两组照片都很特别。大大的赞一个!!

Inham416 带你逛D村系列,整体风格清新,照片实用与美感兼具,加上合宜的文字描述,颇有身临其境的感觉!很好,很强大!

YY 的图图和文字,虽然简单,但是实用且带有感情(自在版主评语) 赞!

其实还有其他的很多好的图片,都让我蛮有惊喜的,

CICI 的雪景图,很别致动人。
天天EveRyDay 的圣诞小店的图片,让我立马就想冲过去狂shopping一下。。
blackcell的图也是每一张感觉都是精心挑选过的,单独拿出来每一副都很有韵味。

真的感谢大家带给我们的感动和惊喜或者温暖 也希望这些图片和文字都可以在特别的时候成为GGD新战友的祝福。

下面宣布DEVENTER大使获奖名单
冠军: 茄茄
亚军: Inham416
季军: ǐ.児﹏

呱唧呱唧~~~~~~~~~