荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
梦梦  高级海盗  2007-11-2 17:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ^丰富课余生活.SHOW出D"村也美丽!(加红花)

Post by ǐ.児﹏;2694856
LS也发点吗。。
曾经我的相机都用来拍楼下土人打架啊~~买了一个土豆切开是空心啊~~存了好久的烟头啊~~很久没洗的锅长满了蛆啊~~那些东西东西去了```发上来就影响DEVENTER的市容了
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-11-2 18:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饿。。。那么有个性。另类DEVENTER。
也可以参赛啊。。
梦梦  高级海盗  2007-11-2 18:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那些照片估计可以获得“另类人生”奖~~还是罢了。。。。。
cici88  禁止发言  2007-11-2 21:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 梦梦;2695146
曾经我的相机都用来拍楼下土人打架啊~~买了一个土豆切开是空心啊~~存了好久的烟头啊~~很久没洗的锅长满了蛆啊~~那些东西东西去了```发上来就影响DEVENTER的市容了

长了蛆的锅:34: 太有个性了...
茄茄  海贼王  2007-11-3 10:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来顶一下~~

顺便期待下个月能分些土豆给我,哈哈~~~
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-11-3 14:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便也发我点土豆算了
天天EveRyDay  四海霸王  2007-11-3 20:58:12 | 显示全部楼层 来自: 德国

我来晚了!..
哎呀。....还有花的吗!??
天天EveRyDay  四海霸王  2007-11-3 21:01:43 | 显示全部楼层 来自: 德国

D村...美啊..我也拍了不少..看到大家发的都差不多了///哈..还是要好好ENJOY一下..
天天EveRyDay  四海霸王  2007-11-3 21:14:10 | 显示全部楼层 来自: 德国

我拍的!...
....来点有灵气的小动物..可爱.很爱没事拿点面包去喂喂鸭子.鹅..哈..以前家后面就是条河..哎.怀念啊!..
还有些小STUFF,,看看拉..可爱..CHRISTMAS快到了。.就来点拉..
新老朋友们..都来瞧瞧拉..
已有1人评分 小红花 理由
Lumix + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-11-3 23:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天天EveRyDay;2698672
我拍的!...
....来点有灵气的小动物..可爱.很爱没事拿点面包去喂喂鸭子.鹅..哈..以前家后面就是条河..哎.怀念啊!..
还有些小STUFF,,看看拉..可爱..CHRISTMAS快到了。.就来点拉..
新老朋友们..都来瞧瞧拉..

当然有花啊。。
苯苯。。