荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-10-31 17:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕后..

Post by 笨笨熊;2682944
跟大家报告一下,俺今天晕了,全身发抖,呼吸急促,,总之是恐怖啊,我老公吓傻了.后来电车上的好心人帮忙把我拖了下来,一点不夸张,就是拖下来的.长这么大第一次做了救护车,呵呵没想到上面设施还挺先进的.准妈妈们也要注意了如果感觉胸闷什么的一定要及时休息,千万别撑着.我当时就是觉得快到家了,到家再休息,没想到.....
后来去了midwife那里听了bb心跳,才算安心.

你当时老公也在电车上吗?
Haiyun  四海霸王  2007-11-1 13:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;2676360
怀孕后除了身体变形,皮肤变差,最让我郁闷的就是牙齿.

现在的我只要一刷牙就会流血,还不是一点点的流,太恐怖了,jmm有这个问题吗?你们怀孕期间有用漱口水的习惯吗?我想开始饭后用漱口水了,但不知道应该 买那种,大家推荐一下吧?

我也是整个孕期刷牙都会有血,有的人说吃一些维生素C就会好,不过对我不管用。一生完宝宝刷牙就不再流血了,估计是孕期荷尔蒙分泌不同造成的,不用特别担心!
Haiyun  四海霸王  2007-11-1 13:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2686642
笨笨熊,你80%都是严重缺铁的状况
我就是缺铁,你去验血把

我觉得金刚女分析得有道理,笨笨熊应该验一下血看看!
笨笨熊  高级海盗  2007-11-1 15:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls两个妈妈说得很对,我确实是贫血,但是我一直都有吃医生开的药,没有一天拉下啊!!不过midwife是说正常的只要不频繁的发生就没什么问题,她说是血压可能当时不稳定...
笨笨熊  高级海盗  2007-11-1 15:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2686649
你当时老公也在电车上吗?

是啊,如果当时他不在,我真不知道会怎样,想想太可怕了.不过荷兰人还蛮热心的,我老公抱不动我的时候还有人帮忙呢. 汗一下,怀孕之后胖了很多啊~
kingkongnv  海贼王  2007-11-1 16:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;2690051
是啊,如果当时他不在,我真不知道会怎样,想想太可怕了.不过荷兰人还蛮热心的,我老公抱不动我的时候还有人帮忙呢. 汗一下,怀孕之后胖了很多啊~
哈哈哈哈,我老公天天说我得脸象月亮呢!

以后还是别出去乱走了,最好有人陪着,那个药就算天天吃,也不是一天就能补齐的
楼主保重啊