荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怀孕后除了身体变形,皮肤变差,最让我郁闷的就是牙齿.

现在的我只要一刷牙就会流血,还不是一点点的流,太恐怖了,jmm有这个问题吗?你们怀孕期间有用漱口水的习惯吗?我想开始饭后用漱口水了,但不知道应该 买那种,大家推荐一下吧?

精彩评论25

wyb218  海贼王  2007-10-28 21:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕后..

Post by 笨笨熊;2676360

现在的我只要一刷牙就会流血,还不是一点点的流,太恐怖了,jmm有这个问题吗?你们怀孕期间有用漱口水的习惯吗?我想开始饭后用漱口水了,但不知道应该 买那种,大家推荐一下吧?

流血好像孕妇都会这样的。普通的漱口水最好不要用,你可以去药店,问问孕妇可以用的漱口的,我曾经怀孕就买过,没有店里买的那么STRONG,满清新的。可惜我盒子扔了,不知道具体名字。不过药店的人都知道!
笨笨熊  高级海盗  2007-10-28 22:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2676483
流血好像孕妇都会这样的。普通的漱口水最好不要用,你可以去药店,问问孕妇可以用的漱口的,我曾经怀孕就买过,没有店里买的那么STRONG,满清新的。可惜我盒子扔了,不知道具体名字。不过药店的人都知道!

谢谢ls明天就去买
kkloveslm  见习海盗  2007-10-28 23:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀孕会这么大反应吗,我好象都没有,也没有斑,也没有什么孕吐,除了肚子越来越大,其他都还好,大概每个妈妈体质不一样吧.
笨笨熊  高级海盗  2007-10-29 00:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lsmm真幸福,我就是那种从怀孕不到7周就开始有反应,各种难受到22周左右才开始慢慢适应的.之后开始牙龈出血,身体出现纹纹,痛苦的.... 不过,明天开始就进入30周了,好开心,坚持就是胜利,希望在眼前了,.,,,
笨笨妞  四海霸王  2007-10-29 01:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有反应的妹妹真幸福了,我才一个月多一点就开始反应了,郁闷,再过三天就两个月了,现在已经什么也吃不下了,见什么讨厌什么,快不行了,每天就吃一点点的,菜是吃不下,就喝水,这两天肿的不得了了,快受不了了,
Arthas  ↗贵宾↗  2007-10-29 01:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;2676360

我没怀孕刷牙也流血,而且是哗哗的,有什么建议吗?
一片叶子  版主  2007-10-29 03:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怀孕的时候也是,每次刷牙都出血,我选软毛的牙刷,而且轻轻的刷好点。用漱口水不错,那时候嘴里总是有不好的味道。我比你还严重,每次淋浴的时候鼻子也出血。生完了才好。
一片叶子  版主  2007-10-29 03:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨妞;2677272
没有反应的妹妹真幸福了,我才一个月多一点就开始反应了,郁闷,再过三天就两个月了,现在已经什么也吃不下了,见什么讨厌什么,快不行了,每天就吃一点点的,菜是吃不下,就喝水,这两天肿的不得了了,快受不了了,
那里肿了?如果是脚,抬高点,少站,热水泡泡
一片叶子  版主  2007-10-29 03:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;2677232
lsmm真幸福,我就是那种从怀孕不到7周就开始有反应,各种难受到22周左右才开始慢慢适应的.之后开始牙龈出血,身体出现纹纹,痛苦的.... 不过,明天开始就进入30周了,好开心,坚持就是胜利,希望在眼前了,.,,,
和我一样,不过我一直到生的时候见肉还恶心
123下一页