荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨熊  高级海盗  2007-10-29 10:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕后..

Post by 一片叶子;2677481
和我一样,不过我一直到生的时候见肉还恶心

呵呵,叶子真可爱,我看到肉倒是不恶心,但是超级喜欢吃汉堡薯条什么的,我男人快疯了.

和叶子一样,一天刷3次牙嘴里还是有味,真难过...我家现在超多口香糖,^_^等下去买漱口水
kingkongnv  海贼王  2007-10-29 11:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得出血还是缺乏维生素的原因吧?建议去查查,我就是缺铁和叶酸
牙龈有时候出血,我刷牙的时候还以为是我牙太黄,吐出来的沫沫是黄色的,原来是轻微出血造成的,补充上维生素自然就好啦
kkloveslm  见习海盗  2007-10-29 14:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过生完了倒是刷牙会出血
glamour  中级海盗  2007-10-29 19:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早就听说怀孕期间牙齿会出血了。

那要是没怀孕前就刷牙爱出血呢,那怎么办?孕后岂不是更糟?
这个治的好好吗?我好多年了都这样。
kkloveslm  见习海盗  2007-10-29 19:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

突然觉得GGD的妈妈们越来越多了
笨笨熊  高级海盗  2007-10-30 18:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2677817
我觉得出血还是缺乏维生素的原因吧?建议去查查,我就是缺铁和叶酸
牙龈有时候出血,我刷牙的时候还以为是我牙太黄,吐出来的沫沫是黄色的,原来是轻微出血造成的,补充上维生素自然就好啦

我一直都有吃gravitamon,但是还是贫血了,吃了两周那个红色小片片了.
我吐出来的不是黄的,是红的,我的血呀....心痛...
笨笨熊  高级海盗  2007-10-30 18:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟大家报告一下,俺今天晕了,全身发抖,呼吸急促,,总之是恐怖啊,我老公吓傻了.后来电车上的好心人帮忙把我拖了下来,一点不夸张,就是拖下来的.长这么大第一次做了救护车,呵呵没想到上面设施还挺先进的.准妈妈们也要注意了如果感觉胸闷什么的一定要及时休息,千万别撑着.我当时就是觉得快到家了,到家再休息,没想到.....
后来去了midwife那里听了bb心跳,才算安心.
kkloveslm  见习海盗  2007-10-30 19:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM好危险啊,一定要多加小心度过孕期哦,晕是很难受的,我有体会,虽然不是怀孕时候
笨笨熊  高级海盗  2007-10-30 20:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkloveslm;2683196
LZMM好危险啊,一定要多加小心度过孕期哦,晕是很难受的,我有体会,虽然不是怀孕时候

谢谢lsmm,真的很难受啊,当时正张脸都麻痹但眼泪不自觉的流,觉得是不是就这样瘫了.老公在不停的"呼唤",我很想回答他,但是嘴除了拼命的在呼吸什么也作不了.
kingkongnv  海贼王  2007-10-31 17:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;2682944
跟大家报告一下,俺今天晕了,全身发抖,呼吸急促,,总之是恐怖啊,我老公吓傻了.后来电车上的好心人帮忙把我拖了下来,一点不夸张,就是拖下来的.长这么大第一次做了救护车,呵呵没想到上面设施还挺先进的.准妈妈们也要注意了如果感觉胸闷什么的一定要及时休息,千万别撑着.我当时就是觉得快到家了,到家再休息,没想到.....
后来去了midwife那里听了bb心跳,才算安心.

笨笨熊,你80%都是严重缺铁的状况
我就是缺铁,你去验血把