荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Aris  海贼王  2007-10-29 12:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家一起来除跳蚤吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by letty;2677571
唉。。 跳蚤怕水! 给KAKA泡澡!
抓跳蚤的时候旁边放一碗水,抓到了就丢进去沉猪笼!
KAKA已经受不了打击了...........看到水就跑~喝水已经不在自己的碗里喝了~跑来喝我杯子里的....今天滴上药了~~希望有效果~
我恨老板  ↗NJ↗  2007-10-30 01:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家一起来除跳蚤吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天在地上拣到一撮猫毛 上面有好多黑色的一小粒一小粒的 和跳蚤不会有关系吧~~?
letty  四海霸王  2007-10-30 04:13:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 我恨老板;2680772
今天在地上拣到一撮猫毛 上面有好多黑色的一小粒一小粒的 和跳蚤不会有关系吧~~?

不会是跳蚤和虱子的小黑屎吧....
letty  四海霸王  2007-10-30 04:14:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Aris;2677927
KAKA已经受不了打击了...........看到水就跑~喝水已经不在自己的碗里喝了~跑来喝我杯子里的....今天滴上药了~~希望有效果~
 滴药吧,滴药怒管用,最后在项圈上滴两滴,药力保持世间更长.
Aris  海贼王  2007-10-30 11:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by letty;2680981
 滴药吧,滴药怒管用,最后在项圈上滴两滴,药力保持世间更长.
真的很管用!!!今天发现死跳蚤了!!!!!!!!!!!!
Aris  海贼王  2007-10-30 11:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我恨老板;2680772
那是跳蚤的排泄物..........啊.....................