荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
KAKA也染跳蚤了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就因为前几天一个下雨天它还偷偷跑出去玩~后来回不来~还是偶去灌木丛给抱回来的~~~大概就是那次带了跳蚤回家~~今天在房间喷了药水~因为是星期天也买不到直接滴它身上灭跳蚤的滴露~所以只能手动!!!用小梳子慢慢梳~~竟然梳出来了5只!!!!!逃了一只......我其实很怕那东西....但是为了KAKA...........豁出去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家一起灭跳蚤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

精彩评论15

katrine  ↗贵宾↗  2007-10-28 09:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家一起来除跳蚤吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可以先给他用点花露水顶住先,据说跳蚤怕这个味道。
Aris  海贼王  2007-10-28 11:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家一起来除跳蚤吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by katrine;2674292
可以先给他用点花露水顶住先,据说跳蚤怕这个味道。
没有花露水.......茶树精油可以么?
Aris  海贼王  2007-10-28 20:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天又亲手抓了8只~
双面人  高级海盗  2007-10-28 23:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

A,你太厉害了!!!!
徒手抓跳蚤,以后可以成立一个门派,就叫抓跳蚤派~~
哈哈
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-10-28 23:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家是每次洗澡我都徒手抓的,因为那个时候喷了药水跳瘙已经晕了,或死了,好抓。

我在国内的2只猫就是我徒手给抓大的,哈哈,如今也练就不下5年的经验啊。娃哈哈哈
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-28 23:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跳骚到底长什么样子呀??我家猫天天外出,我都不知道有没有..
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-10-28 23:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls   google一下就知道了。。我是不想看见。。。
letty  四海霸王  2007-10-29 08:06:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

唉。。 跳蚤怕水!  给KAKA泡澡!
抓跳蚤的时候旁边放一碗水,抓到了就丢进去沉猪笼!
Aris  海贼王  2007-10-29 12:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2677033
跳骚到底长什么样子呀??我家猫天天外出,我都不知道有没有..
就是.......跳蚤的样子 ~跟生物书上画的一模一样!!(废话)~
12下一页