荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我给荷兰的三个学校发了E-mail,分别是乌特列支大学,海牙商学院,阿纳姆-内梅亨大学,得到的结果分别是要我自己下载表格,给我寄了介绍和申请表格,让我通过cheer办理.结果还不错.但我不知道接下来该怎么做.乌特列支大学的要求好高,要雅思7分,托福580分.
其实我只是想试一下学校的反应,我还不知道该选什么学校呢?谁能给我详细介绍一下自己办理留学的具体程序?

精彩评论5

sunshine  ↗贵宾↗  2003-6-9 14:12:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不知道你说的乌特勒支大学是HvU还是UU.
如果让你通过中介办,没办法只能直接找中介签合同。然后通过中介走。
不过我记得HvU可以自己申请的
阿纳姆那个也可以自己申请。
xuehua  初上贼船  2003-6-13 04:22:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
是University Utrect
那里要求好高,申请的成功率大吗?
oye  中级海盗  2003-6-13 08:45:50 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
是申请硕士吗?你上乌特勒支的网站去看看,我记得他们对中国学生申请有特殊要求的,就是要通过中荷教育交流基金会申请,其实就是中介。我是这样理解的。
xuehua  初上贼船  2003-6-16 08:57:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
网站上没有说要通过中介,我发信给他们学校,他们只是说让我自己去下载申请表!
xuehua  初上贼船  2003-6-16 08:58:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
申请学士!