荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bill408    2007-10-25 19:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAYDAY  高级海盗  2007-10-25 22:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ~*新人求救.>

高中毕业可以的,我们那届就有.
不过学费涨了,不如在试试别的荷兰大学. AMSTERDAM有奖学金还不错....
Michelle1989  中级海盗  2007-10-26 01:48:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

..回给楼上的两位前辈的话:
                 我,~参加了高考了呀!可是成绩不是一本的..可以么?!只要参加了高考,听说成绩要很好才行,~~.>
                 我会努力的,争取雅思考到..6.5!!!!
                格大招生的人说,~费用商科是 6600欧元,~
                我也想试阿姆斯特丹大学~不过,那里很严格,怎么都不招收高中毕业的呀!.....
                 我还问了个鹿特丹伊拉姆大学,~听说那里也招,~不过他还没答复我,!!
             **.~格大的人发了个表格给我,叫我填,~说,~如果你出了雅思成绩,~就把你的成绩和这个表格,~所需要的材料,~邮寄过来,~我们会考虑的,会认真协商录取你否哦....
                 是不是这样的......
                 明年大学都涨了...~~~不过我总觉得u总比h好..~
                 谢谢各位给我的回复,都是好心人.!!谢谢.~
雨安阁主  高级海盗  2007-10-26 02:51:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

U的学费太贵,又声请不到奖学金,不如去H上
Michelle1989  中级海盗  2007-10-26 03:04:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

hh..難道有獎學金麽..??
                 貌似,~本科生都很少有獎學金申請到,~不是麽!?
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-10-26 10:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Michelle1989;2668054
hh..難道有獎學金麽..??
貌似,~本科生都很少有獎學金申請到,~不是麽!?
觉得,也不是说U一定比H好,你要认清将来,要是不满足于本科学历,想继续深造的,就读U,要是读完本科就工作的,其实H并不是很烂,既然在这个版块,就拿G村做例子,HANZE的商科其实明显比RUG好~~~我说的是商科,不是经济管理类,它的商科更注重实践运用,RUG读出来更适合继续读,就这个区别
Michelle1989  中级海盗  2007-10-26 13:36:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

..明白了,!謝謝樓上的大哥的建議..
               我是打算荷蘭畢業后/想去美國繼續讀書的..~(*呵,早了些,哈,~不過我的理想喲,!!_)
               我h中介幫我申請阿姆斯特丹商學院。u我就自己試試。
               u的rug..我只是試試,因爲我不知道我可以不可以錄取喲,!!~
              哈,~謝謝樓上的大哥的提醒,!我會好好考慮考慮得了,~哈,! ..~thanks
Yatta  见习海盗  2007-10-27 01:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要提供高考成绩。。我记得貌似是要过一本线材可以。。
Chinaboy  中级海盗  2007-10-28 00:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正试试好啊,我就是高中毕业直接来的.但来了这里比较努力,觉得自己一点也不差,在努力一下,还可以成top哦,如果你高中学的很优秀的话,尤其是理科生占优势,最好高中很有名气,我想应该很有希望的,我这届,本科加澳门人才四个中国人,全部学生可要近百呢.
Michelle1989  中级海盗  2007-10-29 02:03:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

..>高中出名,,> 我的高中是.實驗中學,!也是個全國示範性高中.重點高中.~ ...
                怎麽理解...~~不過我覺得我們學校一點都不出名,!!!

**>~1本綫喲? ..沒有...~毀了.~