荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女子想问问问题,~~
先介绍一下我的背景,!我今年高中毕业,参加了高考,广东的,高考成绩497分,!我准备明年去荷兰读书了,也找了中介,~给了一部分的中介费,但是最近我发现了个问题,中介告诉我说,荷兰的u规定,只有大学本科在读的才可以申请到研究性的大学,我如果是高中毕业只可以申请到应用技术类大学,,
我高中三年主课成绩都在 80以上,英语在90分以上,这是100分制的,雅思是12月8日考,如没有任何意外,我的目标是考到7,考到6分应该没有太大的问题,,
那么我想问的是,我可以申请U么..北京有个中介告诉了我,和你的说法一样..格罗宁根大学就看高考成绩高中生就可以申请了,但是我问了我的中介,我的中介说,不可能,!高中生不会申请成功的!他还反问了我说:"如果你是大学的招生的,你会只要一个高中毕业的学生来读3年的书么?"......
他们各执一词,搞得我好矛盾,也很迷茫......
直到我今天看到了你的帖,我觉得你也说到了格罗宁根接受高中生的申请????,,,
那么,我想问的问题有"
1.我的情况可以申请U么??
2.如果我准备申请u,想被他们破格录取,我需要准备什么条件呢?比如雅思达到什么程度? 还有高中成绩,高考成绩有什么影星标准么?
3.如果可以申请U..那么有什么学校是可以供我选择的?只有格罗宁根接受么???
4.格罗宁根那里什么专业比较好呢?
  ,, help,,~希望得到高人的帮助..!!谢谢,谢谢...~~~~~~~

精彩评论29

realeric2000  ↗贵宾↗  2007-10-24 12:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ~*新人求救.>

其他先不说,高考成绩满分是多少的得说一下吧~~~497到没到一本线啊~~
Michelle1989  中级海盗  2007-10-24 12:58:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

回复: ~*新人求救.>

<<一定要到一本綫麽?
                   ..~..~..~..~..~迷茫呀,!!
mango_moon  中级海盗  2007-10-24 13:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ~*新人求救.&gt;

哈哈``广东``我是深圳的~~~
jinji999  四海霸王  2007-10-24 13:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么不发封邮件问问RUG的招生办
Anothersuitcase  四海霸王  2007-10-24 14:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只能说我没申到RuG
Michelle1989  中级海盗  2007-10-24 15:35:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

今天發了郵件了,~不過還沒有什麽消息..
             呵呵,~可能得要到明天吧.~~
           樓上的大哥,你沒申請到,,也是和我一樣的背景麽!?
Forza Milan  海贼王  2007-10-24 15:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,我也是没办法才来的h啊~~~
nolive  高级海盗  2007-10-24 15:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给楼主发悄悄话了,请查收.
Michelle1989  中级海盗  2007-10-24 17:00:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

謝謝樓上的師兄..!!
                       謝謝,~
123下一页