荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年刚毕业的,专业就是法学,想申请荷兰的法学硕士,可是我在大学期间的成绩不够85分,学校也不是211工程的大学,请问我这种情况如果去荷兰的话,需要什么条件,有什么需要我做的呢,我看到有人说211工程的大学毕业生比较好申请,而且雅思7分以上也是比较好申请的,是这样吗?

ps:
今天看见帖子上说,如果是以家属身份过去的话,可以不用雅思成绩,是真的吗?
还有,就是说,可以先申请MVV,可以到荷兰后再申请学校吗?这样就比较容易些了.

精彩评论21

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-23 13:49:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 怎样申请学校

请先仔细阅读精华贴,还有一些DIY经验
leaping  初上贼船  2007-10-23 13:52:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复: 怎样申请学校

哦,谢谢了,我是新手,多谢提醒呵呵,
李白李白  中级海盗  2007-10-23 15:40:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: ??????????

费城真的好热心噢

楼主的情况应该针对自己的情况下功夫在推荐信和动机信的准备上

把握时间 尽早寄出比较有利 因为LLM的项目 有些学校有EARLY BIRD的截至日期(可能会先到先得吧)

祝好运:)
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-10-23 16:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ??????????

Post by leaping;2658021

我今年刚毕业的,专业就是法学,想申请荷兰的法学硕士,可是我在大学期间的成绩不够85分,学校也不是211工程的大学,请问我这种情况如果去荷兰的话,需要什么条件,有什么需要我做的呢,我看到有人说211工程的大学毕业生比较好申请,而且雅思7分以上也是比较好申请的,是这样吗?
其他先不说,据我所知很多法律类硕士的最低语言要求就是7分,至于以上么~~~高了无用,早就验证过了
leaping  初上贼船  2007-10-24 16:59:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复: 法律专业申请问题

首先谢谢费城及各位朋友!
我再补充一下我的情况,我男朋友过完年就去荷兰读博士,我不想过去陪读,那样就太浪费时间,而且我就会越来越不想学习,也许很多东西都会放下再也拾不起来.所以我想申请那边的法学硕士,这样我们彼此可以照顾,而且学业上也会有进步.
听了大家的建议后我认为我最好是晚过去一年,利用这段时间,我先好好学习英语,然后期间最好能通过司法考试,这些条件也许对申请会有帮助吧.
如果我晚一年去的话,现在就得着手准备材料是不是早点呢,我看了很多DIY,说的好象不一样,有点晕呢.
师哥师姐给我指条路吧,不尽感谢@
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-25 01:44:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by leaping;2663000
首先谢谢费城及各位朋友!
我再补充一下我的情况,我男朋友过完年就去荷兰读博士,我不想过去陪读,那样就太浪费时间,而且我就会越来越不想学习,也许很多东西都会放下再也拾不起来.所以我想申请那边的法学硕士,这样我们彼此可以照顾,而且学业上也会有进步.
听了大家的建议后我认为我最好是晚过去一年,利用这段时间,我先好好学习英语,然后期间最好能通过司法考试,这些条件也许对申请会有帮助吧.
如果我晚一年去的话,现在就得着手准备材料是不是早点呢,我看了很多DIY,说的好象不一样,有点晕呢.
师哥师姐给我指条路吧,不尽感谢@

早点去吧。去晚了对感情不利。。。雅思6。5就行,至少自由大就是6.5
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-25 01:47:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

格大也是6.5
养猫的鱼  高级海盗  2007-10-25 04:31:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

大部分学校的LLM都是要求IELTS6.5,但是莱顿除外,它要求7分
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-25 05:13:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

莱顿的法律其实去读的人不多,因为读法律的大多爱读商法。。。
123下一页