荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
养猫的鱼  高级海盗  2007-10-25 06:45:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 法律专业申请问题

呵呵,费城说的对,不过要是学国际法的话,莱顿是首选
leaping  初上贼船  2007-10-25 07:10:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

他申请的爱因霍芬的大学,我想去个离他近的学校,至于学什么倒是先不用考虑,关键是我能比较容易的申请下来.
关于英语我从先在开始就得努力了.
加油,加油.
tokushade  中级海盗  2007-10-25 09:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2664865
莱顿的法律其实去读的人不多,因为读法律的大多爱读商法。。。
然则怎么今年中国来的,至少我认识的不是国际商法就是国际税法的。本来会有个读国际法的,就是偶,但是最终没填acceptance,所以一个都米有
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-25 10:30:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

莱顿法律也贵,在莱顿读的还不如去美国读。
leaping  初上贼船  2007-10-25 14:44:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

是啊,学费太贵了,只能家里给点,男朋友赞助点,自己辛苦点打工啊.
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-25 14:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2665189
莱顿法律也贵,在莱顿读的还不如去美国读。
mansurewmx  中级海盗  2007-10-25 15:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

呵呵,感觉好亲切哦~~~除了男朋友这一条以外,怎么觉得我其他的情况都跟楼主很像 啊~~~顺便 问下...申请的时候如果没成绩是不是也可以进行呢...我的IELT还要到12月份才考呢..
还有楼主...友情提醒一下.据说,明年国内的司法考试改革,可能要取消..本来我是跟你一个想法,想拖一年再走的..现在想还是不要再浪费这个时间了哦..
leaping  初上贼船  2007-10-26 05:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Post by mansurewmx;2665926
呵呵,感觉好亲切哦~~~除了男朋友这一条以外,怎么觉得我其他的情况都跟楼主很像 啊~~~顺便 问下...申请的时候如果没成绩是不是也可以进行呢...我的IELT还要到12月份才考呢..
还有楼主...友情提醒一下.据说,明年国内的司法考试改革,可能要取消..本来我是跟你一个想法,想拖一年再走的..现在想还是不要再浪费这个时间了哦..
我也听说明年好象没有司法考试了,不过也有同学说只是题型改革,
leaping  初上贼船  2007-10-31 14:35:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

今天看见帖子上说,如果是以家属身份过去的话,可以不用雅思成绩,是真的吗?
还有,就是说,可以先申请MVV,可以到荷兰后再申请学校吗?这样就比较容易些了.
leaping  初上贼船  2007-10-31 16:36:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

怎么没有人?