荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,小弟来荷兰2个月,但不幸还没拿到ID,
现在正是秋假,计划去BRUSSEL一游.
可以吗?
没ID能出境吗?

精彩评论30

娅峤maggie  ↗版主↗  2007-10-23 01:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 没ID能去BRUSSEL吗?

怕火车上面查,不过我上次出去是没人查。
Arthas  ↗贵宾↗  2007-10-23 01:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般情况下是没有问题的,除非RP极差......
香草居士  海贼王  2007-10-23 02:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本上不坐飞机就不会被查

当然在那边犯了点什么事儿让警察给逮了,就肯定要查你ID了
mingliangjin  高级海盗  2007-10-23 09:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你签证是DC的还是单次入境的? 基本上没查的。当年在比利时经常把没有ID的用车拉到荷兰 边境放下。荷兰警察好像也这么干!嘿嘿
aaron_MaNing  见习海盗  2007-10-23 10:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我签证应该是但次入境的,当时来的时候说DC太麻烦,还要保险就没办DC.

谢谢各位了,看着还是有点悬.
我再考虑考虑了.
spss70  见习海盗  2007-10-23 12:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶多就是被k回来吧
aaron_MaNing  见习海盗  2007-10-23 17:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然大家都那么说!
心一横,好,我就去闯试试了!
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-23 18:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spss70;2657815
顶多就是被k回来吧

不是K回来,是K回国
VOGUE-CHINA  海贼王  2007-10-23 18:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本没事,火车上没有人查的.我上回去的时候也没有ID,还在路上被警察查了,结果拿了我的护照瞄了一眼都没打开就还给我了.
放心吧,除非lzRP特别

而且你护照上应该有sticker吧,有的话基本就没有问题啦,不会有事的.
1234下一页