荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2007-10-24 13:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 快来看啊,苹果上的留学生XDJM秀自己的房间(ZZ)

浴室,厕所木地板

----------------------太滑,容易摔

真实案例-------------------------------------------------住过一宾馆-------------木的,打磨的-----------亮

洗澡出来-------------我-----------------------------------成狗吃XX状------------------------澡白洗----------外加----------------------------------------疼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Starry  海贼王  2007-10-24 14:21:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 快来看啊,苹果上的留学生XDJM秀自己的房间(ZZ)

你们别说,看外国杂志,还真有很多人家在厕所里用木地板。看上去很是温馨美观。但是我猜测有几个可能:他们用的地板可能做过防水/防滑处理:他们家不太用厕所,很少在家洗澡;他们的浴缸设计比较独特,泡澡和淋浴时不太容易洒水出来。

等科技发达了,相信会有两全其美的方法。
778899  高级海盗  2007-10-24 17:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的妹妹,可以想像那香艳又狼狈的场面

宾馆的卫生间就算是地砖的还要更滑些,估计是打扫清洁的用了洗洁精但是没有用水再洗一次,我猜的话
Post by Fabienne;2662272
浴室,厕所木地板

----------------------太滑,容易摔

真实案例-------------------------------------------------住过一宾馆-------------木的,打磨的-----------亮

洗澡出来-------------我-----------------------------------成狗吃XX状------------------------澡白洗----------外加----------------------------------------疼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
778899  高级海盗  2007-10-24 17:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

starry,这种外面用的地板是防水的。

浴室可以铺一块小点的地毯接出浴的的水吧
Post by Starry;2662470
你们别说,看外国杂志,还真有很多人家在厕所里用木地板。看上去很是温馨美观。但是我猜测有几个可能:他们用的地板可能做过防水/防滑处理:他们家不太用厕所,很少在家洗澡;他们的浴缸设计比较独特,泡澡和淋浴时不太容易洒水出来。

等科技发达了,相信会有两全其美的方法。
lpapple  海贼王  2007-10-24 18:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我对地板倒是没要求,就是一直很向往用大木桶泡澡
778899  高级海盗  2007-10-24 19:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

木通好啊,就是不知道好不好清洁,估计太深了清洁的时候容易掉进去的吧?
Post by lpapple;2663284
我对地板倒是没要求,就是一直很向往用大木桶泡澡
kingkongnv  海贼王  2007-10-25 14:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

starry你也喜欢bon jovi啊?
我超喜欢他!我老公吃醋着呢!
kingkongnv  海贼王  2007-10-25 14:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外问一句,这个苹果论坛都是留学生上的啊?