荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2007-10-23 21:16:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 快来看啊,苹果上的留学生XDJM秀自己的房间(ZZ)

我刚开始也喜欢收拾房间,干干净净的看起来很舒服。
可是老公是个“垃圾”制造者,外带偶尔2个小孩,呵呵,收拾多好都白浪费了。

不过一直在想,都是人住的房子,怎么能维持得那么干净,不累人嘛
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 21:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 快来看啊,苹果上的留学生XDJM秀自己的房间(ZZ)

Post by 778899;2659278
我也喜欢,不过要维持时时整洁,可不容易。
你对卫生间和浴室铺木地板有什么看法?

你开玩笑吧,卫生间和浴室铺木地,你不是把钱往水里砸?
这个地方一定要瓷砖的。
778899  高级海盗  2007-10-23 22:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没有开玩笑,是认真的有这个念头,可惜孩子她爹不支持,我要继续我了我的理想奋斗-争取他同意,赫赫。

木头可以用这种室外用的防水的那种木头。
很向往,很向往。。。。地面是木地板的卫生间和浴室
Post by Cinderrela;2659859
你开玩笑吧,卫生间和浴室铺木地,你不是把钱往水里砸?
这个地方一定要瓷砖的。
778899  高级海盗  2007-10-23 22:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比如这样的,或这样的

谁也喜欢的,请举手
Cinderrela  四海霸王  2007-10-24 10:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2660225
比如这样的,或这样的

谁也喜欢的,请举手

厕所做吧,浴室免了吧。万一生了虫子怎么办?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-24 11:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厕所木地板吸味,不明智
778899  高级海盗  2007-10-24 11:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都说了是防水的那种木地板啊美女
Post by Cinderrela;2661726
厕所做吧,浴室免了吧。万一生了虫子怎么办?
778899  高级海盗  2007-10-24 11:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忽略了这个问题,主要是我不懂
Post by Hauschka;2661802
厕所木地板吸味,不明智
haoqi  四海霸王  2007-10-24 11:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

the room seems to be a girl's, isn't it?
Cinderrela  四海霸王  2007-10-24 11:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2661858
都说了是防水的那种木地板啊美女

我知道。 水还是会从缝隙渗到地上去的。