荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2007-10-22 15:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 快来看啊,苹果上的留学生XDJM秀自己的房间(ZZ)

感觉别人的房间真的是在布置的,我家就是为了住人而已
Starry  海贼王  2007-10-22 15:28:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 快来看啊,苹果上的留学生XDJM秀自己的房间(ZZ)

LP谦虚了,虽然你的新家只看过照片,但是我很喜欢啊,还有很多东西都是自己动手的,PF至极!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-22 23:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2654716
感觉别人的房间真的是在布置的,我家就是为了住人而已

顶顶顶~
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 09:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢干净,整洁的房间。其他认为不是很重要。
778899  高级海盗  2007-10-23 19:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个帖子我也去看过了,都说伦敦的房子又贵又小,那看来我们在荷兰的留学生还挺幸运的吧?我之前的学生公寓有18个平米,厨房卫生间公用,月租开始是250,后来涨到280,看样子和伦敦的比起来,这个面积和这个价钱,还是很不错的。
778899  高级海盗  2007-10-23 19:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也喜欢,不过要维持时时整洁,可不容易。
你对卫生间和浴室铺木地板有什么看法?
Post by Cinderrela;2657461
我喜欢干净,整洁的房间。其他认为不是很重要。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-23 19:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很5星级房的感觉,比起她们的,我的房间好像某工厂职工宿舍...
cucu  海贼王  2007-10-23 19:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家东西多的都要炸了
烊烊糖  海贼王  2007-10-23 19:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个kitty也忒多了点,比我还多......羡慕死掉了
烊烊糖  海贼王  2007-10-23 19:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就喜欢小房间里堆满了东西,东西摆德不用很整齐但是一定是最最方便的,符合我所有的起居习惯
堆满了东西多充实多温馨多有安全感啊