荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
房间8平米左右,屋内有洗手池,有网络,190一个月,全包,可报地址,可立即入住,需长期租。可提供简单家具,桌子及椅子。骑车距TILBURG大学20分钟左右,距市中心10分钟左右。距超市和公车站,步行5分钟。有意者请悄悄话联系,可联系看房。

随时可入住呀!

精彩评论8

kidsking19  初上贼船  2007-10-19 22:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 房屋出租

是什么样的房呢,能发给我具体点的信息吗,邮箱:ivyking2002@yahoo.com.cn
ak45  初上贼船  2007-10-30 16:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

价钱真不错!!!
lonely lucky  初上贼船  2007-10-31 10:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bilibala;2646721
房间8平米左右,屋内有洗手池,有网络,185一个月,全包,可报地址,可立即入住,需长期租。可提供简单家具,桌子及椅子。骑车距TILBURG大学20分钟左右,距市中心10分钟左右。距超市和公车站,步行5分钟。有意者请悄悄话联系,可联系看房。

不知道这间房还有没有???预定!!!
楼主,请查看悄悄话,谢谢。
马来张  初上贼船  2007-10-31 22:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个房间我去看了,还不错,给大家推荐一下。客厅很大,而且租这间房子,整个客厅基本归你。因为房子里的住户平时都不在家。可惜我想从1月开始租,因为现在的房子1月才到期。
bilibala  初上贼船  2007-11-10 18:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶!!!
onething1984  见习海盗  2007-11-12 17:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2 月 开始租 有没有希望撒
哥特  中级海盗  2007-11-19 17:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好房子阿,好房子
S-XTR  四海霸王  2007-11-25 22:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哥们 我有兴趣 PM 给我地址 和你的电话吧...我联系你~~过去看一下