荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,我现在拿的是同居ID,但是没有注册partnership,请问这种情况3年后可以申请独立居留,5年后可以申请永久居留么? 谢谢!!

精彩评论10

sandy_lee  见习海盗  2007-10-19 22:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于同居ID申请永久居留

达人帮帮忙啊...
shopgirl  海贼王  2007-10-19 22:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

满3年就可以永久居留,或换国籍。什么是独立居留啊?
PrincessClothes  四海霸王  2007-10-20 07:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问永久居留要过荷兰语考试吗??
miffy  海贼王  2007-10-20 10:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果没有注册partnership,就不符合5 years term。你就必须要等到在荷兰呆满5年以后才可以申请永久居留。现阶段,还不需要荷兰与考试。

永久居留后面不会写你伴侣的名字。但是之前,应该都会注明你是谁谁的伴侣。
达芬奇的鸡蛋  高级海盗  2007-10-20 12:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sandy_lee;2645200
请问,我现在拿的是同居ID,但是没有注册partnership,请问这种情况3年后可以申请独立居留,5年后可以申请永久居留么? 谢谢!!

拿到了同居id跟注册partnership难道不是一会事么? 请达人指教阿。
JOANA刘  四海霸王  2007-10-20 18:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说的不大清楚,不知道你的同居ID是怎么情况拿的,我是做同居手续。我老公从中国申请出来的,不知道你是怎么样的,只有拿护照才有考试的
haoqi  四海霸王  2007-10-20 19:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是满同居3年,还是满婚姻且居住在荷满3年才可以申请护照的?
还有啊,满足上述任一条件的可以拿长拘留吗? 那5年是咋个回事啊?
JOANA刘  四海霸王  2007-10-20 20:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只知道,在荷兰同居满5年才可以申请护照,结婚只要3年,我 刚来的时候他们给我的是一年ID卡,换第2张的时候。就给了我5年卡
sandy_lee  见习海盗  2007-10-20 23:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在的情况上这样,我本来就在这边上学,然后和男朋友同居就换了同居的ID,只换了ID,并没有去注册PARTNER SHIP,我的意思是如果我没有注册,只是换了同居的ID,3年以后可以开始申请永签么?

因为那个5 YEAR TERM是针对要入荷兰籍的。而且上面有一个条款说和荷兰籍同居不间断3年就可以申请入籍,既然入籍都可以,那么永签也应该没问题吧。
12下一页