荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下大家关于资金证明 听说OFFER下来后把生活费和学费寄给学校就可以了 但是你签证的时候使馆会找你要资金证明 那个证明听说是3个月 可是那时候应该学费和生活费已经寄出 可不可以是先存 然后开证明3个月后 用的时候取出来 签证的时候带着那资金证明但那时候银行已经没钱 还是怎么回事 还有这个给使馆的保证金要多钱

精彩评论16

yuyu123  中级海盗  2007-10-17 19:34:00 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

回复: 担保金问题 XDJM麻烦帮我解答写

怎么没有人回答我呀
Isgaard  高级海盗  2007-10-17 20:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然都汇给学校了,就不要担保金了吧?我就是。
xiaoxue1988  初上贼船  2007-10-18 03:24:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

请问楼主是哪个学校?过去读本科还是?
lwtlwt  四海霸王  2007-10-18 04:29:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

荷兰不是不用担保金吗?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-18 09:37:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

钱汇过去了按说就不用担保金。最好一切按照学校的指导来吧,要什么就提供什么是最稳妥的。
yuyu123  中级海盗  2007-10-18 09:38:16 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

读MASTER
我打算申请格大 阿大 自由大 还有EUR
看哪个学校录取了
就去哪了
不是很明白担保金的问题
不是说签证的时候使馆会要资金证明吗
那是怎么回事
难道要是把学费寄了就OK了 其他的什么都不用了吗
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-18 09:45:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

每个学校的要求都不一样。我原来申请阿大的时候,资金证明是和申请材料一起邮寄的。然后又另外付的学费,没有汇生活费。签证的时候并没有要求资金证明,我只出具了汇学费的单子。生活费是我随身带走的。

其实申请每走一步,学校都会给你详细的指导,荷兰对资金证明要求不高,存期,金额都容易达到,不会有什么麻烦。真没什么可担心的。
yuyu123  中级海盗  2007-10-18 14:38:01 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

那请问楼上的当时存款放了多少
是选3个月冻结吗
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-18 15:48:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

3个月好像
12下一页