荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuyu123  中级海盗  2007-10-20 11:23:59 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

回复: 担保金问题 XDJM麻烦帮我解答写

再问下大家 放20W够吗 是不是只有阿大申请的时候要资金证明
其他的学校如自由大 EUR 和格大都不需要
另外这个资金是放到谁的名下 自己的名下可以吗
还要要父母的
gabbyyan  初上贼船  2007-10-21 08:40:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我也想问这个问题
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-21 09:46:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by yuyu123;2649091
再问下大家 放20W够吗 是不是只有阿大申请的时候要资金证明
其他的学校如自由大 EUR 和格大都不需要
另外这个资金是放到谁的名下 自己的名下可以吗
还要要父母的

1 一般20W够的,取决你申请的专业的学费啊!假如你申请EUR著名的海洋物流,20W就不够。
2 学校要不要网页上不是写的有吗?自己看一下就知道了。申请表里也会写的。
3 自己名下当然最好啊。放父母名下做个亲属关系公证。

你开始申请了吗?这么早就开始关心这个问题。。。到时候学校缺什么你补什么,20W现在来说都不是沉重负担,很好准备。所以你不会手忙脚乱的。一切跟着学校的来,跟学校保持密切联系就好。就不会有问题的。
yuyu123  中级海盗  2007-10-21 12:39:39 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

非常 感谢楼上的
我现在在着手准备中
材料基本都差不多了
就差IELTS了
我打算IELTS候补 先申请
yogurt~  中级海盗  2007-10-21 21:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我申请自由大的时候.只要汇生活费.学费可汇,可不汇,
签证的时候也不需要汇款单子
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-22 07:13:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

所以说学校总是变来变去的。。。一切按照他的来就不会有问题
cqj  见习海盗  2007-11-1 05:51:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by yuyu123;2640792
请问下大家关于资金证明 听说OFFER下来后把生活费和学费寄给学校就可以了 但是你签证的时候使馆会找你要资金证明 那个证明听说是3个月 可是那时候应该学费和生活费已经寄出 可不可以是先存 然后开证明3个月后 用的时候取出来 签证的时候带着那资金证明但那时候银行已经没钱 还是怎么回事 还有这个给使馆的保证金要多钱

去荷兰留学不需要想去美国,英国那样的银行存款作为担保金。碰巧我上次跟一个校方代表面对面交谈,他说:
一切有关荷兰申请学校的事学校都会一步步的指导(不过他们效率极低! ),包括什么时候该汇第一年的学费生活费(大概10,000欧元,我申请的是学士课程,每个学校也不尽相同!)去学校帐户之后就以学校为担保方取替学生办签证的事。