荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家有谁知道信誉比较好的帮忙照看狗狗的托狗所呢,最好在鹿特丹附近或周边城市。
因为过年要回去两周
已经在公司订好春节假期了,今天也把机票订了,2周后出票
想在出票前把我不在的几天给提前安顿好
比较不放心BILLY
(其实回国也是想看看国内的狗狗,他的肺炎和中耳炎一直没好。。。老狗了)
所以,我想在最近2周内提前看一下这边帮忙照看狗的地方条件如何,尽快做决定
如果目前定不下来BILLY那几天的去处
很有可能要更改行程。。。

麻烦大家了,有知道的请告诉我联系方式
多谢

精彩评论18

MeToAsy    2007-10-16 23:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-17 07:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急寻托狗所,麻烦推荐个

http://www.dierenpension.net/dierenpension/pensions.htm

LZ可以看看找个离家近些滴~~~~最好提前去HOTEL考察下~问下需不需要什么防疫措施~~

我也是赞成给狗狗HOTEL好过给其他人(尤其是不太熟悉的人)照看~~至少不会在GGD上面看到骂你家狗狗的帖子哦~~哈哈哈哈
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-10-17 07:48:16 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by jonier;2640034
http://www.dierenpension.net/dierenpension/pensions.htm

LZ可以看看找个离家近些滴~~~~最好提前去HOTEL考察下~问下需不需要什么防疫措施~~

我也是赞成给狗狗HOTEL好过给其他人(尤其是不太熟悉的人)照看~~至少不会在GGD上面看到骂你家狗狗的帖子哦~~哈哈哈哈

真理。
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-10-17 18:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;2640034

多谢多谢,这上面全是HOTEL啊?
点开了一个有英文的,说是要提前疫苗什么的,我这周六就去看看:)

哈哈,到是不怕骂,主要是不好意思打扰别人啦
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-10-17 18:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了几个照片,有点像BILLY以前住的收容所,大铁栅栏什么的,会不会勾起他的痛苦回忆?
那些私人开的托狗所也在这个LIST上么?我想住家是不是能让他觉得舒服点?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-17 18:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人觉得如果找不到熟悉的人帮忙带,私人开的托狗所比较好~大规模的毕竟还是要放笼子.如果能找到认识你的狗的朋友或者亲戚,应该就更好了,如果狗狗的习惯好,相信也不会被骂的,就像人自己想不招人厌不被骂就要自己习惯好是一个道理~不管是找什么样的地方,都记得要把狗狗的特殊习惯告诉对方,让对方有心理准备.找大规模的呢,好处就是统一管理,但是像你说的,也有可能狗狗不喜欢笼子什么的,私人的呢,好处是可以更宽松,就要注意下是不是承诺的都能做到,是不是真的有爱心,如果到时候照顾的人和狗狗相处不来,对你家狗狗不好你也不知道,就得不偿失了.不过时间要是长的话,也不推荐,因为有可能狗狗会以为自己换主人了,跟帮忙的人产生感情,那回家的时候也会伤心的.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-17 18:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,LZ你还可以看看周围有没有经常遇到的养狗的邻居愿意帮忙,我们有个邻居,以前我们一直以为是她自己有4条狗,最近才知道,其实当中的一条是她帮一个每天要上班的邻居带的,因为那条狗总是和她的3条狗一起玩,所以感情很好,相处一点问题都没有.而且住的近,狗狗自己也不觉得换了新地方难过~
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-10-17 19:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢园长中肯的建议
其实我最担心的是BILLY的吃饭问题,不知道是规模饲养还是私人喂养能解决
因为,BILLY总是以绝食抗议我出差,他不吃任何人包括我BF给的任何东西
上次我出差走了5天,他就饿了5天,中途我BF强迫灌了他点水。。。
wq2005  海贼王  2007-10-17 19:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hotel都是关笼子的啦,跟宠物医院和宠物店里一样的,集体化军事化劳改化管理,私人旅馆倒是不错,不过要找到好的还是挺难的,我家楼下那个就是做这个的,溜狗还牵着猫
12下一页